Русский Порядок

 РУССКИЙ ПОРЯДОК

“Мы сжимаем руку, как если быв ней был меч и шепчем клятву: "Отстоять Русскую породу ценой жизни, ценой смерти, ценой всего!"”

(Велемир ХЛЕБНИКОВ)

Чем больше маятник политической жизни России отклоняется вправо, тем больше в средствах массовой информации появляется публикаций и передач, имеющих своей целью очернить и дискредитировать Русское Национальное Единство, выставляя его как прямого наследника фашизма, побежденного Русским народом в Великой Отечественной войне.

Чем только не пугают в средствах массовой информации русских людей, все более начинающих сочувствовать идеям РНЕ: тоталитаризмом, фашизмом, антиинтеллектуализмом, концлагерями, газовыми камерами, войной, принудительным трудом и прочими ужасами из стандартного пропагандистского набора.

Кому же сегодня очень нужно дискредитировать РНЕ в глазах всего общества и усиленно разрывать крепнущие связи движения с различными социальными группами русского народа?

Ответа долго искать не придется. Достаточно лишь понять, кто “заказывает музыку”. А заказывает ее интернациональный клан “новых русских”, воротил российского бизнеса, скупивших на корню практически все средства массовой информации.

Перестроив за “500 дней” основные устои государства на принципах, диктуемых “мировым сообществом”, перераспределив все богатства страны в свою пользу, они хотят только одного - закрепления своего привилегированного положения.

Сегодня их главная задача - окончательный захват власти с цепью сохранения своих капиталов и привилегированного положения в обществе. И они готовы достичь своей цели любой ценой, даже ценой развала России и уничтожения в междоусобной бойне как минимум половины ее населения.

Они отдают себе отчет в том, что в условиях нестабильности, правового и экономического хаоса единственным средством стабилизации положения в любой стране является диктатура. Поэтому в сегодняшних условиях резко поправевшей России, когда уставшие люди жаждут порядка и социальной справедливости, единственный их шанс сохранить свое привилегированное положение - попытаться установить в стране фашистскую диктатуру.

В реальной политической практике фашизм и национализм являются различными понятиями: фашистские партии и движения настолько же отличаются от национально-социалистических, насколько социалистические и социал-демократические партии отличаются от коммунистических.

Фашизм по своей сути - это жесткая форма правления переходного периода, осуществляемая в интересах крупных корпоративных структур государства (аристократических, экономических или мафиозных). Фашизм позволяет стабилизировать положение в обществе, подавляя силой недовольство масс, а также политическую и профсоюзную оппозицию.

В противоположность фашизму национальный социализм ставит своей задачей построение национального государства на принципах социальной справедливости в интересах всей нации. Национализм не дает никаким классам общества привилегированного положения и в силу этого не устраивает ни “россиян”, ни “новых русских”.

Коль скоро есть хорошо оплачиваемый социальный заказ, то всегда найдутся социологи и политологи, взявшие на себя задачу идеологического обоснования необходимости фашизма в России. Этим “ученым” предоставляются сегодня целые полосы на страницах престижных “независимых” демократических изданий. Одной из наиболее “скандальных” публикаций такого рода, вызвавшей оживленную полемику на страницах прессы, стала статья социолога А.Севастьянова “Национал-капитализм” в “Независимой газете” (от 11.10.94).

Определяя фашизм как форму “диктатуры национального капитала”, Севастьянов предельно цинично пытается убедить читателей, что только партия фашистского толка, уничтожившая с помощью наемных убийц своих политических оппонентов, может жесткой рукой установить порядок в стране, скрепить нерушимый союз “ума” и “капитала” и тем самым обеспечить окончательное торжество капитализма в России. Все откровенно. Единственное, автор предпочитает не уточнять - о диктатуре капитала какой нации идет речь.

Сегодня главная тактическая задача “новых русских” -оседлать национальный подъем в стране и направить его по пути фашизма. Для этого в умах людей настойчиво смешиваются такие несовместимые понятия, как фашизм и национализм. Они надеются, окончательно запутав людей, под прикрытием псевдонационалистических лозунгов в очередной раз обмануть народ и, купив и “силу” (военную элиту), и “ум” (интеллектуальную элиту), установить в России выгодную им фашистскую диктатуру, обеспечив тем самым необратимость радикальных реформ, встраивающих Россию в структуру “нового мирового порядка”.

Поскольку РНЕ - крупнейшее сегодня в России политическое движение национально-социалистического направления, своей идеологией, своим существованием препятствующее осуществлению планов “капитала”, то естественно, что именно оно и является объектом особого внимания. Отсюда становится понятен и смысл нападок на движение в средствах, массовой информации.

В частности, они настойчиво пытаются убедить всех в антиинтеллектуализме РНЕ, пытающегося опереться при реализаций своей политики только на “сипу” (военных) и “труд” (рабочих) и совершенно игнорирующих роль “ума” (ученых) и “капитала” (предпринимателей) в обществе.

Что касается “капитала”, то программные документы РНЕ не отрицают возможности существования частной предпринимательской деятельности в национальном государстве в интересах всей нации под обязательным контролем государства.

Отношение РНЕ к “уму”, как, впрочем, и ко всем остальным составным частям общества, можно уяснить, понимая его роль и значение в общих рамках нового Русского Порядка, установление которого во всем мире есть глобальная стратегическая сверхзадача, ставящаяся движением перед Русским Народом. В чем же суть Русского Порядка?

***

Любой порядок в мире - это, в .первую очередь, те общие принципы, которым по доброй воле или по принуждению подчиняются различные народы.

И все народы, и человечество в целом являются такими же живыми социальными организмами, что и каждый отдельный человек. Все эти организмы подобны по своей сути, как по общим принципам своего строения, так и по способам управления.

Так, человек есть единое целое, состоящее из непрерывно рождающихся и умирающих клеток. Каждая клетка специализируется на выполнении конкретной работы в рамках различных органов единого организма. Точно так же и каждый народ есть живое единое целое, состоящее из непрерывной череды поколений людей, специализирующихсяна общественной деятельности определенного рода в рамках различных социальных институтов.

Аналогично и человечество есть живое единство народов со своеобразной культурной специализацией в рамках международного разделения труда. Народы в рамках человечества действуют не изолированно, а в составе тех или иных международных сообществ. Эти мировые сообщества, по сути, и являются органами и проводниками мировой политики.

В современном мире примерами таких сообществ, объединенных духовной, культурной, расовой или исторической общностью, могут служить Атлантический союз развитых народов Запада, Союз латиноамериканских народов. Арабский мир, мир Черной Африки, Китайский мир или Российское “содружество независимых государств”, образовавшееся на развалинах СССР.

Между этими сообществами идет постоянная духовная, политическая, экономическая, а иногда и “силовая” борьба за право сделать свои принципы главенствующими в мире и на базе единого моносознания установить единый мировой порядок, сформировать все человечество “по своему образу и подобию”,

Сегодня контуры мирового порядка в основном определяются странами Атлантического сообщества. Родоначальником и идейным вдохновителем этого порядка является Англия. Основы “английского порядка” были заложены в XVII веке после победы в стране буржуазной революции. Отказавшись практически от всех традиционных ценностей европейской цивилизации, Англия начала строить принципиально новую бездуховную материалистическую систему, покоящуюся на трех “китах”: на культе Золотого тельца, ставящего “тело” выше духа, на гордыне индивидуализма, ставящего личные интересы индивидуума выше интересов Целого, и на кастовом интернационализме, ставящем сословные интересы правящих каст выше интересов своей нации.

Интернациональный материалистический культ Золотого тельца, поставленный во главу угла, стал новой мировой религией. Все стороны жизни страны были приведены в соответствие с принципами этого культа. В интересах служителей этого культа была реформирована политическая система: авторитарная национальная иерархическая пирамида власти абсолютизма была заменена аморфными интернационально-кастовыми “демократическими” институтами парламентаризма, скрывающими от глаз непосвященных истинную пирамиду власти.

Наряду с революцией “в умах” и в системе управления в Англии была проведена промышленная революция, поднявшая экономический и технический потенциал страны на новый уровень. Этот потенциал дал возможность начать завоевания и в кратчайшие сроки построить крупнейшую в мире колониальную Британскую империю, подтвердив еще раз тот известный факт, что институт демократии может существовать лишь как паразитическая надстройка для обеспечения господства одних народов или классов над другими.

В условиях безраздельного господства Англии над доброй половиной мира эта “английская система” навязывалась всем зависимым от нее странам. Одной из таких английских колоний и были Соединенные Штаты Америки, являющиеся ныне “мировым жандармом”, стоящим на страже английского мирового порядка.

Сегодня “английская система” является доминирующей в мире и обеспечивает за счет изощренного ограбления всех народов благополучную жизнь “демократической” мировой элите. Именно эта элита считает всю землю своим общим домом, в котором она может по праву сильного брать где угодно и что угодно.

Сама Англия и до настоящего времени остается “головой вселенского человека”, островком стабильности и благоденствия в условиях нестабильного мира. Это благосостояние по-прежнему обеспечивается беззастенчивым ограблением “туземцев” не только Британского содружества, но и всей Атлантической империи, в границы которой сегодня входит практически весь мир.

Для управления этой империей англичанами была разработана изощренная система подготовки “национальных” управляющих элит. Они никогда не жалели денег на обращение туземных вождей в свою веру, обучая их в своих самых привилегированных учебных заведениях. Они хорошо знают, что каждый “сребренник”, вложенный в “формирование мозгов и душ” представителей туземных элит, даст в будущем большие дивиденды в виде искренней собачьей преданности своим хозяевам и предательства интересов своего народа.

К тому же в процессе такого обучения туземцы учатся лучше понимать язык хозяев, английский язык, избавляя тем самым хозяев от необходимости переводить свои команды на другие языки.

Какая же роль отведена России в этой мировой системе? Ведь, начиная перестройку и приводя социальную структуру страны в соответствие с демократическими стандартами “английского мирового порядка”, российская элита была полна надежд, что ее примут на равных в элитарный “английский клуб”: примут и в “семерку” ведущих стран мира, и в НАТО, и в “Европейское сообщество”.

Но увы, это не входило в планы атлантического союза, в сознании которого Россия всегда была сырьевым придатком Запада. И до Петра Россия была для Европы, и в первую очередь для Англии, “варварской страной”, источником сырья - леса, хлеба, льна, пеньки и мехов, и после Петра Российская империя, несмотря на свой громкий титул, все так же исправно поставляла Западу сырье и продовольствие. И при коммунистах, невзирая на внешние идеологические разногласия, наше сырье, наш хлеб и наша нефть исправно текли все в том же западном направлении, обеспечивая Западу стабильность и процветание.

С какой же стати и сегодня впускать слугу в дом господина?

 Но не только ресурсами расплачивалась всегда Россия за желание стать членом “аглицкого клуба”. За право считаться “цивилизованным государством” Россия на протяжении всей своей истории приносила в жертву на “английском алтаре” миллионы жизней русских людей. Так, проанглийская политика АлександраI, препятствовавшего -Наполеону в его политике континентальной блокады Англии в начале девятнадцатого века, спровоцировала втягивание России в мировую войну на стороне Англии, за участие в которой Россия заплатила сотнями тысяч жизней русских людей. В результате Россия не получила ничего, кроме попытки осуществления откровенно проанглийского социального переворота - “декабристского” восстания. Лавры победителя, а заодно и все плоды победы достались Англии, еще больше упрочившей свое положение в мире.

За участие в первой мировой войне Россия, воевавшая на стороне Англии, заплатила уже миллионами русских жизней, получив взамен Великую октябрьскую социалистическую революцию. Основными плодами победы в очередной раз воспользовалась Англия.

И за участие во второй мировой войне на стороне Англии и Америки России пришлось заплатить десятками миллионов русских людей. В выигрыше осталась все та же Англия со своим идеологическим вассалом Америкой. А Россия в награду получила холодную войну на экономическое истощение, закончившуюся в конечном счете новой проанглийской социальной революцией - “перестройкой”.

Чем же расплачивалась Англия с Россиейза все это? А всегда одной и той же монетой - злобной враждебностью.

Англия, силой и хитростью, всегда пыталась воспрепятствовать выходу России на мировые морские просторы. Англия стояла за спиной шведов и турок, пытавшихся блокировать в XVIII веке выход России в Балтийское и Черное моря. Англия была идейным вдохновителем Севастопольской кампании, в результате поражения в которой Россия практически лишилась Черноморского флота. Англия оснащала японцев броненосцами, потопившими в недавнем Цусимском бою русский флот.

Сказанного вполне достаточно, чтобы понять, что очередные попытки втянуть Россию в “английский клуб” равносильны самоубийству. Сколько же русских жертв придется заплатить России за отстаивание английских интересов в новой мировой бойне? А бойня, как видно, не за горами.

Должны же мы хоть что-то извлекать из исторического опыта!

А подключение России к английскому мировому порядку идет полным ходом. Российской элите активно навязывают западные стандарты жизни. Тысячи представителей российской туземной элиты, готовясь стать чиновниками будущей колониальной администрации, уже проходят бесплатную подготовку в высших учебных заведениях Запада. Страна наводнена курсами изучения языка хозяев. Вот уже и сама английская королева соизволила произвести инспекторскую поездку в новую заморскую колонию атлантической империи. Вот-вот нас, как и другие народы мира заставят, поставив по стойке “смирно”, запеть “Боже, храни королеву”.

* * *

Не дождутся ! Сегодня России оставлены лишь два выбора.

Первый - сдаться на милость победителя и, смирившись со своей участью, спокойно вымирать, глядя, как “английский клуб” распоряжается нашими ресурсами.

Второй - собравшись духом и силами, восстановить экономический и военный потенциал и, возродив величие России, победить в духовной битве, в битве за установление Русского мирового порядка. Порядка, который, в противоположность “английскому”, базируется на духовности, национальной традиции и беззаветном служении своему народу.

Именно эту великую цепь ставит сегодня Русское Национальное Единство перед великим Русским Народом. Мы - не рабы. И мы твердо знаем, что, если в мире должен быть лишь один порядок, то он, по праву, должен быть русским духовным порядком.

Сегоднявсе народы мира с надеждой смотрят на Россию, уже встающую на путь национального развития и бросающую духовный и интеллектуальный вызов Англии, а вместе с ней и всей порожденной ею материалистической цивилизации. Сегодня национально возрождающаяся Россия вновь берет в свои руки знамя духовного и" интеллектуального мирового лидера, определяющего основы нового мирового порядка.

Достижение этой цели невозможно без резкого повышения духовного и интеллектуального уровня всей нации, без создания условий для ускоренного развития культуры и образования, науки и техники, без восстановления и реорганизации производства, армии и управляющей системы на принципах русской национальной традиции. Решение поставленной задачи невозможно без полной мобилизации всех сил Русского Народа: и “духа”, и “ума”, и “силы”, и “капитала” и “власти”.

И, по сравнению с величием поставленных задач, по сравнению с масштабами разгорающейся духовной битвы, булавочные уколы средств массовой информации Русскому Национальному Единству кажутся мелкими и незначащими. По существу, сегодня им нечего противопоставить национальной идеологии.

Сегодня мы зовем Русский Народ, представителей всех его сословий, осознающих значение происходящего, на духовную битву. Мы верим в сипу Русского народа. Мы верим, что сбудутся пророческие слова нашего гимна:

Сомкните строй, в Единстве наша сила.

Стальным единством нация сильна.

Мы отстоим Великую Россию –

В последней битве сил Добра и Зла.

Нам не страшны ни пули, ни снаряды.

Мы верим в то, что сможем победить:

Ведь в мире должен быть один Порядок.

И он по, праву Русским должен быть!

И мы победим. В мире будет духовный

РУССКИЙ ПОРЯДОК.

Слава России!