Проснись Россия

Так что же с нами происходит? Почему в XX веке стране, которую мы называем Родиной и Россией, а демократы, глумливо - “этой страной” и “одной шестой частью суши”, пришлось пережить несколько революций и переворотов, опустошительные гражданскую и мировые войны? В чем причины? Только ли в борьбе идеологий и стремлении народа к “светлому будущему”?

На этот последний вопрос можно ответить утвердительно - и это будет правдой, но не всей правдой. Как всегда, глубинные причины всех войн и революций лежат в области экономики. Во всем мире, на протяжении всей истории человечества велась и ведется непрекращающаяся борьба народов и государств за лучшее место под солнцем, за сырьевые источники, рынки сбыта и дешевую рабочую силу. Ведется она экономическими, политическими и военными средствами. Конечно, если удастся достичь победы “мирными” средствами (в том числе и с помощью “пятой колонны”, организующей в стране-жертве перевороты и революции), то надобность в открытом военном столкновении отпадает. Так было у нас в 1905 и 1917 годах, но так же было и в 1991 - 1993-м.

Но кому и почему необходимо уничтожить Россию? Ответ ясен - некоей “закулисе”, так называемой “мировой элите”, уже установившей свою гегемонию во всем мире. О ней и о ее зловещей роли в новейшей истории России написано достаточно много. Мы же попытаемся лишь вкратце осветить объективные причины, приведшие к формированию этой “мировой элиты” и к ее претензиям на мировое господство. При этом мы не будем затрагивать вопросы идеологического обрамления ее деятельности.

Известно, что 10 тысяч лет тому назад на Земле было около 10 млн. человек, сейчас - более 5 млрд., а к XXI веку станет 7 млрд. Численность человечества удваивается сейчас каждые 35 лет, а удвоение производства пищи происходит лишь каждые 30 лет. Но количество пищи увеличивается не само по себе. Связанное с этим потребление энергии, воды, удобрений и т.п. удваивается уже через 10 - 14 лет. Отсюда видно, сколь стремительными темпами истощаются запасы невосполнимых природных ископаемых. Ожидается, что уже в течение ближайшего столетия будут полностью исчерпаны запасы нефти, газа, угля... Кроме того, уже достигла рекордного уровня эрозии почвы. Если на образование одногоквадратного дюйма плодородного слоя почвы природе требуется 500 лет, то истощение этого слоя при нынешнем объеме и экстенсивных формах хозяйственной деятельности происходит 820-40 раз быстрее! Каждый день с лица Земли исчезает до 150 видов живых организмов, играющих важную роль в образовании почвы, очистке воды и т.д. Все это в недалеком будущем приведет к резкому падению производства пищи, следствием чего станет катастрофическое уменьшение численности человечества до уровня, который может быть обеспечен оставшимися ресурсами.

Хорошо известно, что в природе для любой популяции живых организмов действуют групповые законы саморегуляции (в том числе и типа “жертва -хищник”), препятствующие чрезмерному росту ее численности. Непропорционально высокая численность какого-либо вида живых организмов создает благоприятные условия для размножения питающихся ими хищников, паразитов, возбудителей болезней. Человек, как вид живых организмов, исключением из общего правила не является. Поэтому, как бы ни изощрялись медики, неумолимые законы природы будут приводить к появлению все новых и новых болезней, против которых медицина оказывается бессильной и роль которых состоит лишь в том, чтобы быстро и эффективно снизить численность населения до “приемлемого” уровня. (Возможно, СПИД как раз и является одним из грозных предупреждений человечеству...).

Согласно оценкам ученых, этот “приемлемый” уровень может обставить лишь 200 - 500 млн. человек.

Осознание всего этого, осознание ограниченности и невосполнимости запасов сырья неизбежно приводит к идее установления контроля над его потреблением и над развитием человечества, т.е. к идее создания “мирового правительства” или единого координационного центра, обладающего соответствующими органами управления. Одной из основных задач такого правительства является проведение активной демографической политики, направленной на уменьшение численности человечества с целью предотвращения катастрофического варианта развития событий.

Хорошо известно, что достигнутый ныне высокий уровень жизни населения стран-членов “великолепной семерки” может быть сохранен и в обозримом будущем лишь при условии, что численность человечества не превысит 2 млрд. человек. При этом второй, не “золотой” миллиард ("второсортных" людей) должен будет обслуживать первый. Русские, как известно, не попадают в первый, “золотой” миллиард, а для второго - нас слишком много. В то же время Россия располагает едва ли не половиной всех мировых запасов полезных ископаемых. Уже из одного этого становится ясно, что “заблудшую” Россию необходимо вернуть на истинный путь - в лоно “мировой цивилизации”, - использовать ее землю и недра, а население - сократить, оставив лишь необходимую рабочую силу для добывающей и перерабатывающей отраслей промышленности. (Впрочем, второе положение представляется несколько спорным: на Земле есть народы более покорные и покладистые, чем Руссы. Русские же, как наследники древней Арийской расы, будут, видимо, истребляться беспощадно...). И не столь важно, как происходят эти два взаимосвязанных процесса - через революции или войны, тоталитаризм или демократию, борьбу за “идеалы” коммунизма или капитализма, насаждение “общечеловеческих ценностей” или интернационализма. Главное -овладение сырьевыми ресурсами страны и сокращение “лишнего” населения.

В 1992 году в Париже была принята секретная программа регулирования роста численности населения Земли представителями “стран семерки”. В этой программе, получившей название “Парижская хартия”, предусматривается уменьшение численности народов России к 2005 году на 30 млн. человек.

Сейчас одним из самых “цивилизованных” способов сокращения населения Земли является голод. Уже сегодня лишь 1 млрд. человек имеет в достатке полноценную пищу, а 2 млрд. - питаются плохо или голодают. Ежегодно от голода на Земле умирает более 20 млн. человек. Если бы число умирающих превысило эту цифру хотя бы раз в ,10, то произошло бы “желаемое” снижение численности человечества до безопасного уровня - и в приемлемые сроки. Но как этого добиться “цивилизованно”? Есть много способов. Даже простое ухудшение качества питания приводит к нарушению энергобаланса в организме человека. Недоедающую популяцию людей охватывает безынициативность, апатия, подавленность. Добавляя к этому ослабление системы здравоохранения, нехватку лекарств и т.д., можно получить стремительный рост смертности - как от голода, так и от болезней. Такой путь на протяжении ряда десятилетий отрабатывался в странах Азии и Африки. Наконец, очередь дошла и до самого лакомого куска -России.

На процессе по делу ГКЧП бывший шеф бывшего КГБ В. Крючков “скромно” признал, что еще в самом начале “перестройки” видел программные документы западных спецслужб, в которых речь шла о сокращении к XXI веку численности населения России едва ли не наполовину - путем проведения “демократических реформ”. Результаты этих “реформ”, как говорится, налицо. В 1992 году в России, которая не стала (пока!) жертвой открытой военной агрессии, впервые за все послевоенные годы произошло абсолютное сокращение численности населения - на 205 тыс. человек!

По мере “углубления демократических реформ” вымирание усиливается, и в 1993 году население России сократилось на 800 тыс. человек. В 1994-м убыль населения, по оценке Госкомстата, уже превысит 1 млн. человек. При этом интенсивность смертности, как свидетельствуют статистические данные, возросла по всем возрастным группам и по всем причинам смерти. Причем наиболее существенно - у трудоспособной части населения. Так, в 1992 году до конца трудового периода жизни доживало менее 60% мужчин и 85% женщин. В 1993-м число умерших в трудоспособном возрасте увеличилось на 33%. Если в 1992 году был впервые отмечен рост смертности от инфекционных заболеваний, то уже в 1994-м массовые эпидемии холеры (и не только холеры) охватили огромные территории бывшей Великой Империи.

“Перестройка” и “демократические реформы”, приведшие к развалу промышленности, сельского хозяйства, систем здравоохранения и образования, к социальной нестабильности и росту цен, к массовой безработице (уже в конце 1994 года в России, согласно прогнозу службы занятости, будет безработным каждый десятый из всех занятых в народном хозяйстве) - все это также резко ухудшает демографическую ситуацию в стране. Тревожные ожидания, отсутствие уверенности в будущем, вплотную подступившая угроза голода и холода, крах системы духовных ценностей общества - все это формирует семьи с одним, реже - с двумя детьми. Легко убедиться, что даже при преобладании двухдетных семей уже через 300 лет в стране останется менее 1% от -первоначальной численности населения. Но поддержание рождаемости даже на среднем уровне (2 - 3 ребенка в семье) возможно лишь при помощи действенной, научно обоснованной демографической политики - а она у нынешнего правительства полностью отсутствует.

Благодаря предприимчивости, энергии, мужеству и героизму наших предков нам досталась в наследство богатейшая страна. Великая империя с поистине неисчерпаемыми ресурсами, с неисчерпаемыми (для нас, Русских) запасами полезных ископаемых. Их нам хватит на сотни лет.

Мы все понимаем. Мы понимаем обеспокоенность Запада перед лицом надвигающегося краха. Мы понимаем, что ему нужна наша земля и ее недра. И мы понимаем, что мировому правительству мы, Русские, не нужны. Но мы не приемлем и не допустим, чтобы Россия и Русский Народ стали жертвой и донором Запада, стоящего на пороге величайшего энергетического кризиса. Пусть Запад сам разбирается со своими проблемами и не лезет в наши дела со своими назойливыми “общечеловеческими” рекомендациями, размывающими наш экономический потенциал, нашу великую культуру, лишающими наш народ Будущего.

Русские, будьте бдительны! Мы уже стали “россиянами” и “русскоязычными” на своей собственной земле. Не сегодня-завтра мы окончательно превратимся в экономических рабов процветающего “мирового сообщества” - чтобы в перспективе быть уничтоженными к вящей пользе “золотого миллиарда”. “Бойтесь данайцев, дары приносящих”.

Подумайте о своем будущем.