Ограбили не просто женщину - депутата

В шесть часов утра на 27-м километре Минского шоссе у автомобиля депутата Московской городской думы Светланы Журавлевой, спешившей на работу, вдруг забарахлил мотор. Пришлось остановиться и выйти из машины,

В это время подкатывают “Жигули” и оттуда вылезают трое кавказцев. Угрожая пистолетом, они просят даму поделиться с ними ... одеждой.

("Куранты", 17 марта 1995)

Далее сообщается, что преступники сняли с женщины-депутата верхнюю одежду, украшения и забрали сумку с деньгами и документами, оставив С. Журавлеву “без одежды и со сломанным автомобилем”.

КОММЕНТАРИИ. Очень хочется повторить любимую фразу демократических журналистов — “Преступность безнациональна”. Но не получается, когда представишь, что на месте Светланы Журавлевой могла оказаться жена, сестра или дочь любого из нас. Спасибо еще, что налетчики ее не изнасиловали. А то ведь, когда трое “абреков” — да еще с пистолетом! — оказываются против одной женщины, их “смелость” и “мужество” становятся поистине безграничны... “Общечеловеческие ценности” — это хорошо, но почему из-за них Россия должна становится отстойником для уголовников всех стран “ближнего зарубежья”!

* * *

13 марта 1995 года в передаче “Планета Здоровье”, шедшей по первому каналу ЦТ. директор Центра акушерства и гинекологии академик Кулаков, в частности, заявил:

“... Сейчас такое положение, что в каждом регионе России смертность превышает рождаемость. Если так пойдет дальше, то к концу следующего столетия русской нации не будет”.

КОММЕНТАРИЙ. Именно это и нужно заокеанским покровителям наших демократов. Именно против этого и борется РНЕ.