Нам пишут

 В «цивилизованном мире» принято считать, что нет плохих народов, а есть плохие люди. Современная российская действительность заставляет нас думать иначе. Как бы там ни было, мы, Русские Националисты, не можем равнодушно наблюдать за тем, как на Русских Землях унижают и убивают наших единокровных братьев и сестер, ставших «вдруг», по приказу мирового правительства, второсортными гражданами «независимых государств». Издевательствам над ними нет предела. Вот строки из письма нашего читателя Н.Д. Артемьева:

«Пишу Вам о своем знакомом Головине В.И., жителе Узбекистана. Его сына призвали в узбекскую армию и направили в зону боевых действий в Таджикистан. Он воевать отказался и теперь под следствием сидит. Мать, которая приехала на помощь сыну, бросили в Бухарскую тюрьму, а сестре, бывшей вместе с матерью, узбеки-тюремщики во главе со следователем Урсеновым предложили вступить в сожительство. За это обещают выпустить мать. Туда поехал сам Головин - и больше о себе не сообщал. Это не единственный пример того, как топчут честь и достоинство русских. Напишите об участии семьи Головиных, ибо только РНЕ являются единственным защитником всех Русских, которые не могут вырваться из этого ада. Брошенные на погибель, Русские взывают о помощи!»

Не только «за рубежом», но и в самом сердце России - в Москве и Переславле, Твери и Воронеже - разбойничают по наущению своих высокопоставленных ивритоязычных покровителей темнокожие жители мандариновых республик. Но по своей дикости и тупоумию все эти новоиспеченные «хозяева жизни» не могут понять, что сон Русского Народа не вечен, что он уже просыпается и за раны, подло нанесенные ему в годину горя и боли, отплатит кроваво и жестоко. Невзирая на вопли раскаяния и страха своих «братьев меньших».

За каждую Русскую слезу, за каждую каплю Русской крови, за все их хамство и наглость воздается им сторицей. Но пусть не ждет пощады и тот незримо стоящий за кулисами межнациональных конфликтов сиониствующий сброд безродных космополитов, который стравливает народы ради своей жажды мирового господства.

Впрочем, Русский Народ незлобив, он лучше помнит добро, нежели зло. Он скажет: честь и хвала тем народам, которые в тяжелый для Отечества час не предали нашу вековую дружбу. И вместе с ними, сбросив ненавистное ярмо сионистского капитала, построит новую, еще более великую и могучую Россию!

Д.В. Марченко.