Армия России: настоящее и будущее

 События международной жизни последних лет наглядно показали, как политическая и экономическая экспансия при необходимости быстро перерастает в вооруженную агрессию. В вопросах защиты стратегических источников сырья и своих геополитических интересов страны «западной цивилизации» очень быстро сбрасывают личину источающего добро «общечеловека», не останавливаясь перед широкомасштабными военными операциями. Россия, обладающая 50% мировых сырьевых запасов и вынужденная сегодня, вопреки своим Национальным интересам, экспортировать более 140 наименований невосполнимого сырья, во многом является источником настоящего и будущего процветания Запада. По заверениям сегодняшних правителей страны, с падением коммунистического режима в одночасье исчезли потенциальные противники и враги России, а остались одни добрые люди, присылающие нам в обмен на нефть и золото, куриные ноги и затычки «Тампекс».

Согласен, у них врагов нет - есть хозяева, а вот у Русского народа, законного владельца своей земли, враги были, есть и будут, о чем говорил еще Александр III.

Ну, а сегодня кремлевские квартиранты и их кукловоды продолжают успешно начатый застрельщиком перестройки процесс разоружения России.

Отсутствие Национальной политической и оборонной доктрины, поспешное подписание капитулянтских договоров о сокращении вооружений и выводе войск из Европы, уничтожение материальной и технической базы армии под вывеской конверсии, назначение на руководящие посты в Министерстве обороны генералов с одной извилиной (да и то от длительного ношения фуражки), но с клиническим диагнозом «демократ» - вот стратегические составляющие проводимого правителями страны демонтажа Вооруженных Сил. С тактическими задачами развала армии лихо справляются полководцы рангом ниже, которые, пройдя трудный путь от лейтенанта до генерала в Арбатском военном округе (в Генштабе), теперь все силы и знания отдают постройке личных дач в Подмосковье, гнусно хихикая при этом: «За Волгой для нас земли нет!»

И не видно им за фасадами возводимых особняков, что проводится разграбление и расформирование наиболее боеспособных частей армии и флота, что осуществляется массовое увольнение офицеров, прикрываемое очередными обещаниями повысить зарплату оставленным на службе, что превращены в бомжей с погонами десятки тысяч спешно выводимых в Россию военнослужащих, что армию все глубже втягивают в проблемы инородцев, оставляя без защиты Русских людей на исторических Русских землях...

Неудивительно, что еще недавно мощная армия быстро превращается в потешные батальоны: нет слаженных учений по отражению массированной агрессии; сокращены из-за отсутствия средств боевые стрельбы, что резко снижает профессионализм войск; не заменяется десятки раз залатанная полковыми умельцами техника. Командиры большинства частей, сохраняя традиции советской бесхребетности, без пинка сверху не способны принимать ответственные решения даже в экстремальных ситуациях. В дополнение ко всем бедам скоро, видимо, начнется кампания по изучению и конспектированию популярных Обращений: уже бегут к прежним кормушкам, похрюкивая от счастья, бывшие замполиты, вновь обретающие должности заместителей командиров.

У солдат, основным оружием которых все чаще становится лопата, а полигоном - огороды командирских дач, возникает простой вопрос: так что же, собственно, они защищают? И уже не кажется чудовищным 30-тысячное число «отказников» 1992 года, не пугает увеличение количества призывников «нижней медицинской нормы» (ростом 150 см и весом 45 кг), для которых, видимо, скоро придется вводить новую форму одежды - шапку с дырками для рук.

Но даже и эту разваливающуюся и десятки раз оплеванную средствами «массового поражения» военную машину продолжают толкать на выполнение очередного «интернационального долга», посылая Русских ребят разнимать сцепившихся у арыков чу... простите, «граждан Ближнего Зарубежья». Партократию сменяет демократия, а Русский Народ по-прежнему остается резервуаром человеческих жизней в бессмысленной и мелкой политической возне демократических паханов.

Недавнее обещание президента Клинтона гомосексуализировать свою армию наводит на мысль о возможном решении проблемы миротворческих сил СНГ. Необходимо отправить командование ОВС СНГ в «голубые» американские части для практического усвоения передового опыта, а по возвращению поручить ему сформировать аналогичные подразделения из лиц с резко выраженной демократической патологией для отправки в «горячие точки». Такая миротворческая акция будет как раз в духе национальных традиций конфликтующих сторон: глядишь, поворковав, и всех замирят, сохранив жизни славянских парней.

Какая же армия нужна будущей России, стране, утверждающей свою Национально-Государственную политику?

У Триединого Русского Народа нет друзей, есть только враги или подданные. И гарантом безопасности и процветания Русского Национального Государства будет не место на задворках общеевропейского дома, а мощная и готовая защитить Национальные интересы Отчизны Русская Армия. Военная доктрина Русской Армии должна базироваться на решимости нанести сокрушительный удар в случае нападения или военно-политического шантажа со стороны любого противника - будь то сверхдержава или мандариновая республика. Защищая право Русской Нации на собственную Государственность, Русская Армия должна стать основой внешне- и внутриполитической стабильности России, перенося, в случае чрезвычайных ситуаций, свою внутреннюю организованность на все сферы государственной жизни.

Во главе такой армии должны быть люди, искренне преданные Национально-Государственным идеалам, не замаравшие себя развалом сегодняшних Вооруженных Сил за финансовые подачки западных и аульных лидеров. Понятно, что на эту роль не годятся сегодняшние руководители-дилетанты, забравшиеся на высокие посты по «революционному праву августа 91 года».

Особое место в Русской Армии будет принадлежать офицерскому корпусу, жестко очищенному от лиц, позорящих Нацию - трусов, хапуг, нераскаявшихся наследников «комиссаров в пыльных шлемах» и безнадежно изуродованных демократией. Национальный спектр офицерского корпуса должен быть ограничен представителями славянской расы и тех народов России, для которых защита Русской Державы стала вековой национальной традицией.

Помимо поднятия престижа военной службы в экономическом отношении, необходимо возвратить офицеру отнятый моральный престиж. Офицер должен занять подобающее ему место в Национальный иерархии, а защита офицерской чести и чести российского военного мундира издавна предполагает использование личного оружия. Ведь именно офицер традиционно был на Руси эталоном мужественности, чести и долга.

Генная память любого Русского парня хранит наследие боевого мастерства арийских предков, легендарных славянских воинов наводивших страх на врагов. Выполнением своего Национального долга должна стать служба в армии для всех без исключения молодых Русских людей. Юноши со слабым физическим развитием все же лучше могут нести службу в войсках связи, тыла, медицинских и радиотехнических частях, чем сидящие там женщины в погонах. При наличии заболевания, исключающего возможность несения военной службы, юноша обязан пройти боевую подготовку в военно-патриотических организациях или в региональных подразделениях РНЕ.

И навечно должна исчезнуть с улиц русских городов унылая фигура в солдатской форме с лопатой наперевес - солдат должен заниматься только тем, что положено солдату, т.е. совершенствовать свою боевую выучку. А для уборки улиц, картофельных полей и отхожих мест у нас найдется немало ребят, медлящих с выездом на историческую родину.

Вспоминая историю, хочется предостеречь творцов общеевропейского дома: тысячелетиями Русские фанатично сражались за Национальное Отечество, Русь широко раскинулась на политых Кровью Предков берегах Великих Славянских рек, отличающихся от западного берега реки Иордан.

И скоро Русская Армия сможет уверенно сказать: «Над всей Россией безоблачное небо!»