По страницам газет и журналов

 «Профессор-негр Леонард Джефрис удален с поста главы факультета афроамериканских исследований Нью-Йоркского Университета за якобы расистские и антисемитские высказывания. А профессор заявлял, что американские негры стали «жертвами культурного заговора» евреев и итальянской мафии. «Евреи из России взяли под свой контроль американский кинематограф. С помощью своих финансовых партнеров - мафии, они привели в действие план по уничтожению негритянской культуры». Джефрис также заявил, что торговля африканскими рабами финансировалась евреями. Суд определил, что Джефрис должен получить 400 тысяч долларов компенсации за нанесенные моральные и материальные убытки.»

«Американская кампания «Шеврон» предполагает пробурить в Казахстане 600 нефтяных скважин и планирует постройку нефтепровода до берегов Черного моря для экспорта нефти.»

«При современных темпах потребления нефтепродуктов, в настоящее время мировой запас нефти оценивается в 45 лет. США обладают 10-летним запасом нефти.»

«Утвержденный в России прожиточный минимум предполагает, что на одного человека приходится 24 кг мяса в год - 74 г в день. На царской каторге заключенный получал 116 г мяса в день и 20 г сала.»

«Согласно оценке «Русского трибунала», подпольной организации, существующей с января 1921 года, на выборах 12 декабря 1993 года в новом обличии пришла к власти (впрочем, и не уходив) КПСС. В лице Либерально-демократической партии воплотился идеологический отдел ЦК КПСС, в лице партии Зюганова – «общий отдел», в лице аграриев - аграрный; «Гражданский союз» - не что иное, как промышленный отдел ЦК; в лице женщин воплотился «женский» (очень хорошо известно, чьи жены работали в КЖС – «Комитет Советских Женщин»). Наконец, в лице «Выбора России» - вчерашние ЦК-комсомольцы. Венцом преемственности власти стало назначение Ельциным политбюровского старожила А.Н. Яковлева на пост начальника «Останкино». Ельцин, которого Яковлев грозно и обидно «поливал», отторгая на последних партийных пленумах и съездах в «оппозицию», таким образом показал, видимо, что он «обиделся», отдав цековскую игрушку в надежные руки «дедушки Саши».

Как сказал философ: «Ничто не ново под луной». «В окружении все тех же красных кремлевских звезд», - добавили бы мы.»

«Атака» No.12, с. 3, 26.

Вексель Ротшильдов в России

Перепечатываем статью Фаины Османовой «Вексель Ротшильдов в России», опубликованную в «Независимой газете» от 14 апреля 1994 года (с. 2).

«Вексель Русского Национального Банка (? - ред.) с гарантией лондонского финансового дома Ротшильдов скоро будет выпущен в обращение на Московской центральной фондовой бирже. В конце апреля состоится презентация новой ценной бумаги, обеспеченной активами Русского Национального Банка, часть из которых в форме золота находится на хранении в трастовой компании Ротшильда - в Лондоне.

Церемония выпуска в обращение векселя РНБ, в которой примет участие сэр Леопольд Ротшильд, завершит довольно долгий подготовительный период. Уже почти полгода эмиссары Ротшильда - постоянные гости в Москве. Похоже, что династия Ротшильдов почувствовала приближение определенного переломного момента в необратимости процессов, происходящих в России. И что серьезное инвестирование в нашу страну стало возможным сейчас, но с учетом всех форм и степеней риска.

По расчетам специалистов РНБ, размещение и обращение векселя с высокой степенью гарантированности и ликвидности должно ощутимо увеличить приток валютных средств на отечественный финансовый рынок. Векселя выпускаются номинальной стоимостью 100 тыс., 1 млн., 5 млн. и 10 млн. рублей.»

Комментарий редакции

Чтобы наши читатели смогли правильно оценить факт проникновения Ротшильдов на финансовый рынок России, напоминаем следующее:

1. Прежде всего, золото - это золото, а бумага (векселя или денежные знаки) - это бумага. Странно, что Русский Национальный Банк держит золото в лондонском филиале семейства Ротшильдов, а в России предлагает бумажные векселя. Впрочем, это не ново...

2. Семейство финансистов Ротшильдов относится к международной финансовой еврейской олигархии и контролирует европейскую банковско-финансовую систему. Еще в середине века Ротшильды были самым могущественным банкирским домом во Франции и выступали в роли кредиторов французской аристократии и королей (за что и получили дворянство и баронский титул). Общеизвестен финансовый вклад барона Ротшильда в организацию военной кампании Наполеона Бонапарта против России (видимо, в расчете на баснословные прибыли, то есть на награбленные в России богатства). Сегодня многие энтузиасты ищут в России «спрятанные Наполеоном» сокровища из ограбленной им Москвы. А искать-то их нужно в сейфах Ротшильдов - так же, как золото Колчака (золотой запас Сибирского государственного банка) следует искать в Японии, а богатства, награбленные Лениным и Троцким - в США.

3. Наконец, уже просто смешно слышать о каких-то очередных инвестициях и «притоках» к нам валютных средств. Мы уже 8 лет - с 1985 года - слышим легенды об инвестициях Запада в нашу экономику, но за все эти годы так никаких реальных инвестиций и не увидели. Просто на смену одним хищникам (американским) приходят другие (европейские) – доклевывать то, что еще осталось.

Что же касается возрождения нашей экономики, то в этом деле мы можем рассчитывать только на свои силы и свою волю к жизни. Все другие предпосылки - огромные запасы сырья, передовые технологии, многочисленное трудолюбивое население - у нас есть.

Ну, а что до друзей типа Хаммера и Ротшильда, то им можно ответит поговоркой: «Избави Господи нас от таких друзей, а с врагами мы и сами управимся».

Сейчас стало модным говорить о гражданском мире и согласии. В связи с этим небезынтересно ознакомиться с некоторыми высказываниями В. Новодворской, которая, как известно, всегда была «рупором демократии». Ниже мы помещаем заметку Л. Аниуса, опубликованную в газете «Правда» 19 апреля 1994 года.

Уроки ненависти

Госпожа Новодворская - эстонским друзьям: вступайте в НАТО и стреляйте в русских.

Выходящая на русском языке самая популярная в республике газета «Молодежь Эстонии» опубликовала выдержки из интервью лидера российского демократического союза Валерии Новодворской. Эта беседа была на днях показана в публицистической передаче эстонского телевидения «Группа продленного дня». Вот мнение Новодворской: «Америка будет настроена защищать Эстонию после вступления Эстонии в НАТО, когда несколько хороших американских баз разместятся на территории Эстонии. От России есть еще одна хорошая гарантия, еще одна хорошая защита: если там четко будут знать, что возьмут страну мертвой, они туда не пойдут».

Нужно развеять, учит Новодворская эстонских телезрителей, «представление о странах Балтии как о конформистских государствах, которые не способны сопротивляться». Если этого ощущения не будет, поучает она, если в России будут четко знать, что в Балтии будут драться все, что каждый оккупант ничего, кроме пули не получит, то тогда они дальше не пойдут.

Как же все-таки нужно ненавидеть свой народ, чтобы дойти до того, чтобы призывать эстонцев стрелять в русских!

Дальше - больше. В своем интервью Валерия Новодворская однозначно советует эстонским телезрителям: «Нужно говорить с Россией очень сурово, ничего ей не уступать, держаться нагло и независимо, выкинуть армию, причем в довольно короткие сроки».

Развивая дальше эту тему, она заявила: «Единственная гарантия человеческой свободы - умение с оружием в руках ее защищать. И ненависть. Россию Эстония полюбить не сможет и не должна». После этих слов остается только радоваться тому, что хорошо еще, что она не призвала Эстонию объявить войну России.

И далее, рассуждая по поводу того, что Россию Эстония никогда не полюбит, а русского человека тем более, она заявила: «Я абсолютно не могу себе представить, как можно любить русского за леность, за его ложь, за его бедность, за его бесхребетность, за его рабство. Но это, может, не все его качества».

Как говорится в таких случаях, комментарии излишни.

Комментарий редакции

Комментарий редакции все-таки нужен. Можно привести и другие, более откровенные высказывания Новодворской, но не хочется зря переводить бумагу. Что-то не видно, чтобы прокуратура привлекла Новодворскую к ответственности за призывы к насилию, за разжигание межнациональной розни (русофобию) и т.п. Впрочем, это объяснимо - русофобия (то есть ненависть к русским) давно стала государственной политикой. Только одни ее декларируют открыто (как Новодворская), а другие молча проводят эту политику в экономической, социальной и других сферах. Что же делать нам, русским, если оголтелые русоненавистники и в России, и за ее пределами призывают стрелять в русский народ? Как обеспечить мир для России и ее граждан? На этот вопрос давно дали лаконичный ответ древние Римляне, чья культура, кстати, стала составной частью «западной цивилизации», которой так умиляются Новодворская и ей подобные.

Римляне говорили: «Си вис пацем - пара бэллюм!» («Хочешь мира - готовься к войне!»).