Правильно ли мы выбирали?

 «Уважаемая редакция!

Прошу вас разрешить мои сомнения. На прошедших выборах 12 декабря я и многие другие односельчане проголосовали за Либерально-демократическую партию Жириновского, а руководители совхоза за Зюганова.

Мы проголосовали за Жириновского потому, что думали, что он ваш единомышленник и заступится за русский народ. А еще хотели показать нынешней власти, что не верим ей.

Как, по-вашему, правильно мы поступили или нет?

Евтохин Владимир Николаевич,
механизатор села Ненецино Московской обл.»

От редакции

Уважаемый Владимир Николаевич! Правильно ли вы поступили, проголосовав за Жириновского - вы должны решать сами. Но мы можем сообщить вам и вашим односельчанам, что Жириновский никогда не был нашим единомышленником. Более того, судя по публикациям в «Новом взгляде» (No.117, - статья Э. Лимонова), а также в «Русской мысли» за 15 января 1993 г. (статья Л. Олейника), Жириновский ранее являлся активистом еврейского Движения. Затем участвовал в учредительной конференции «Демократического союза» небезызвестной Новодворской, а позже создал свою - Либерально-демократическую партию - в уставе которой нет ничего о национальных русских интересах, а декларируются одни «общечеловеческие ценности», как и у всякой партии подобного толка.

Агитационно-пропагандистская работа
Агитационно-пропагандистская работа

В отношении того, что вы проголосовали за Жириновского из-за недоверия к Ельцину, то вспомните, что многие из вас голосовали за Ельцина из-за недоверия к Горбачеву. К чему это приводит, мы с вами сейчас имеем возможность видеть своими глазами.

Напоминаем Вам, что около 50% избирателей просто не пришли голосовать, потому что, на их взгляд, голосовать не за кого.

Выбор между плохим и очень плохим - это не выбор!

Одновременно нам кажется, что вы, как труженики сельского хозяйства, более других должны понимать, что мы живем вот уже 76 лет в концентрационном лагере, резервации, которую устроило нам «мировое цивилизованное общество» ради своего собственного процветания.

Никогда еще в истории концлагеря не получали свободу путем референдумов и голосований, по разрешению и под присмотром концлагерной администрации.

Верить нужно тому, кто делает, а не говорит. Надеемся, что ответили на ваш вопрос.

С уважением,
редакция «Русского Порядка».