Только молодая национальная элита, рожденная Русской Нацией, в борьбе спасет Россию от порабощения

 В последние годы политические силы различной ориентации декларировали большое количество различных экономических программ, которые якобы должны были разрешить все накопившиеся социальные и политические проблемы и противоречия России. Они отличались главным образом в сроках, которые колебались от пресловутых «500 дней» до нескольких лет, а также разной степенью жесткости проводимых реформ.

Время показало, что никакие экономические и социальные программы не являются самодостаточными, если они не базируются на мировоззрении и на идеологии, которая является продолжением мировоззрения в политике.

И вот сейчас о необходимости идеологии вдруг разом заговорили все: от радикальных демократов - творцов нынешних бед России, до коммунистов - творцов вчерашних бед нашего народа. Заговорили так, как будто идеологию можно придумать за один вечер или скомпилировать, надергав отдельных частей из различных, порой противоположных друг другу мировоззренческих взглядов.

Но даже на первый взгляд очевидно, что подменяемые «идеологии» страдают недоговоренностью, алогизмом, и не объясняют сути происходящих явлений, а значит, они не жизнеспособны, особенно в наше трагическое и полное драматизма время, которое переживает Россия.

Короче говоря, если нет собственного целостного мировоззрения, то не может быть и идеологии, а только на идеологии можно строить политические и экономические концепции, так как политика и экономика являются инструментами достижения идеологических и мировоззренческих целей.

У нас есть мировоззрение, которое является продолжением традиционного Русского мировоззрения с учетом опыта мировой и отечественной истории последних 90 лет, опыта, который многое добавляет и конкретизирует в традиционном Русском мировоззрении, сложившемся в начале XX столетия.

Наша идеология, как проявление мировоззрения на политическом уровне также конкретизирована историческим опытом России и всего мира последних десятилетий. Сегодня уже с полной определенностью можно сказать, что все мировые исторические явления стимулируются только одним - борьбой наций в лице национальных элит с международной организованной силой, претендующей на роль мировой элиты с правом управлять всеми народами, предварительно усреднив их до нужных стандартов, то есть лишив эти народы самобытности, а стало быть, и независимости. Эта международная сила, претендующая на роль мировой элиты складывалась тысячелетия, взяв в основу идеологию иудаизма, суть которого прямо противоположна, можно сказать, полярна, не только истинному православию, но любому традиционному мировоззренческому учению других народов, будь то буддизм или ислам.

Эта международная сила сегодня имеет множество проявлений в мировой политике и экономике. Еще в древние времена, навязав всему миру золото, как эквивалент человеческого труда, она создала международную кредитно-банковскую систему, через которую ставила в экономическую, а затем и в политическую зависимость монархов, аристократов, религиозных деятелей, целые слои населения, а затем в целом страны.

К настоящему времени, завоевав таким образом плацдарм - так называемые развитые страны Европы и Америки: Англию, Францию и США. США на сегодняшний день являются главным территориальным плацдармом этой международной силы. Правящие элиты этих стран, включая и нынешнюю Россию, как говорится, взяты в долю и способствуют денационализации и усреднению своих народов, способствуют осуществлению планов по созданию единой мировой элиты, поклоняющейся ценностям иудаизма.

Сегодня никого не обманет формализм христианства в США, где у бога на массовых шоу просят здоровья и богатства, или чопорный показной протестантизм англичан. Все это в христианстве считалось ересью, а конкретнее ересью жидовствующих (то есть соблюдающих отдельные внешние обряды христианства, но по сути поклоняющихся иудаизму).

Но зато, представив свои территории для плацдарма этой международной силе, эти страны, не обладающие подчас ни значительной территорией, ни человеческими ресурсами, не говоря уже о полезных ископаемых, получили возможность иметь высокий жизненный уровень за счет ограбления других стран и народов, в том числе и в первую очередь России. Поэтому источники нашей бедности и несчастий при нашем трудолюбии и богатстве в первую очередь нужно искать именно в этом положении вещей, и никакие экономические программки, в большей или меньшей степени подстроенные к данному положению вещей, не принесут нам ни малейшего облегчения.

С давних времен Россия была предметом вожделения этих международных сил, и история однозначно показывает на то, что многие военные, политические и экономические интриги были инспирированы этими силами, которые нашли себе к тому же помощников-исполнителей в лице многих Российских аристократов, а затем и интеллигенции, сознательно или бессознательно толкавших Россию в войны, реформы и революции.

Особенно эти интриги усилились с XVII века, когда Россия сложилась территориально и политически как государство с огромной территорией, неисчислимыми природными богатствами и огромным человеческим потенциалом, исповедующее мировоззрение, диаметрально противоположное тому, которому поклонялась означенная международная сила, и которое пыталось навязать всем народам, чтобы властвовать над ними. Чем богаче и сильней становилась Россия, тем в большие беды она ввергалась посредством политических, военных и экономических интриг.

Сегодня противная нам международная сила имеет множество проявлений: в виде государственных образований (например, США), в виде международных военно-политических союзов (например, военный блок НАТО), в виде международных межправительственных и неправительственных организаций (например, Организация Объединенных Наций, ОБСЕ, Бильдербергский клуб, Римский клуб), в виде международных экономических объединений (например, Международный Валютный Фонд), не говоря уже о тысячах культурных и религиозных объединений. Все они созданы с единственной целью - под любым предлогом совать свой нос во все дела, чтобы держать все под контролем, чтобы любой ценой, используя все средства, от авианосцев до экуменизма, сохранить «мировой порядок», который они установили, и далее добиваться полного мирового господства для мировой международной элиты.

На этом их пути стояла и стоять будет Россия и русский народ. В силу своего территориального и природного богатства, достаточности трудолюбивого населения, в силу своего русского мировоззрения Россия имеет все шансы развиваться самодостаточно (автаркично), полностью независимо от любых экономических и политических происков наших врагов.

Для этого нужно, чтобы в России установилась национальная власть. И если мы четко определили, что у России есть тотальный и старый «непримиримый» враг - международная сила, исповедующая мировоззрение иудаизма, слившиеся еврейская и финансовая олигархия и псевдонациональные правители США, Англии, Франции и других стран, то только на основе этого до конца выговоренного факта можно строить идеологию, а стало быть, военную доктрину, внутреннюю и внешнюю политику, а также военно-экономические программы. Но ни нынешняя псевдоэлита из демократов и реформаторов, ни либерально-консервативная псевдоэлита (советская бюрократия), совершенно напрасно спешащая ей на смену, никогда не признают до конца этих фактов, не возьмут их за основу своей идеологии и, следовательно, ничего не сумеют сделать в России, поскольку всегда будут привязывать в большей или меньшей степени внутреннюю и внешнюю политику России к интересам Западной цивилизации, то есть все той же международной еврейской финансовой олигархии.

Только новая молодая национальная элита, рожденная нацией, в нынешней бескомпромиссной борьбе признает в основе своей идеологии не только наличие старого и последовательного международного врага русской нации, но и конкретизирует его.

Наше мировоззрение и идеология бескомпромиссны, а значит, и все меры, принимаемые нами в области внешней и внутренней политики, будут такими же бескомпромиссными и основываться исключительно на интересах России и русской нации.

Слава России!

Александр Баркашов.