Об интернациональной преступности

Очевидно из опасения межнациональных отношений в Москве и других городах, средства массовой информации, в унисон с заявлениями крупных милицейских чиновников, старательно повторяют одну и ту же, ставшую повседневной фразу: “У преступности нет национального лица, преступность интернациональна” .

И не один здравомыслящий человек не станет с этим спорить - разумеется, интернациональна. В беседах с многочисленными работниками милиции, ведущими неравную борьбу с захлестнувшим улицы наших городов криминалом, мы даже составили примерный список этакого преступного интернационала: чеченцы, азербайджанцы, армяне, дагестанцы, грузины, встречаются также таджики, казахи и даже вьетнамцы.

Интернационализм налицо. Только забывают, что жертвы этого интернационала в наших Российских городах, как правило русские.

Это и неудивительно. За счет кого же еще могут паразитировать эти “яркие представители братских народов, которых даже за 74 года советской власти так и не научили работать.

Русский человек, честно работающий, у себя дома оказался вдруг совершенно не защищенным от заезжих, теперь уже заграничных, абреков, которые, не задумываясь, пускают в ход холодное и огнестрельное оружие.

В нормальных государствах честные граждане находятся , под защитой органов правопорядка, судов и даже армии. И, кстати, содержатся на деньги, выплачиваемые им самыми честными гражданами в виде налогов.

В Российской Федерации милиция, суды и армия также содержатся на средства народа и это, к сожалению, единственное сходство РФ с нормальными государствами, во всем же остальном она смахивает, скорее, на зону, оккупированную, как говорят в анекдотах, одним маленьким, но очень шустрым народцем.

Чтобы понять, что у России с правительством не все в порядке, достаточно пройтись попозже вечером по городским улицам. Сегодня уже никого не удивляет ночная стрельба, скоро и дневная удивлять перестанет. Вот уже недавно на Кутузовском гранатомет средь бела дня “заговорил”.

С какой горечью приходится слышать от многих оперативных работников и офицеров МВД, что если бы “наверху” не мешали работать, не били по рукам, а, наоборот, создали для честных работников правоохранительных органов, коих, кстати, не так уж мало, нормальные благоприятные условия, то порядок в Москве да и во всей России в целом, можно было бы навести за неделю.

Для этого руководству страны достаточно прекратить распускать слюни и твердо показать, что грабить и убивать РУССКИЙ НАРОД на Русской земле не только никому не дозволено, но к тому же и очень опасно.

Возникает вопрос: может ли, а, главное, хочет ли нынешняя Российская власть пойти на такой шаг?! Со всей очевидностью можно ответить: и не может, и не хочет. Дело в том, что, состоя почти на 100% из чужеродных для Русского народа элементов, она с радостью готова защищать чьи угодно, но только не русские интересы.

Иначе как еще объяснить такое последовательное стремление растоптать, обобрать, унизить Русский народ. И потворство преступности - всего лишь одно из звеньев в этой цепи.

Сегодня со всей определенностью можно сказать, что только Русская национальная власть с Русским правительством способны остановить невиданный разгул преступности. Только впасть, состоящая из представителей коренного. Русского, народа кровно заинтересована в неведении, в нашей стране Русского порядка.

А до тех пор, пока такая власть не появится, рассчитывать на какие-то позитивные изменения в сфере борьбы с преступностью просто смешно.