ПОЧЕМУ СОРАТНИКИ РНЕ НОСЯТ ЧЁРНЫЕ РУБАШКИ И ВОЕНИЗИРОВАННУЮ ФОРМУ?

ПОЧЕМУ СОРАТНИКИ РНЕ НОСЯТ ЧЁРНЫЕ РУБАШКИ И ВОЕНИЗИРОВАННУЮ ФОРМУ?

 Сам факт появления военизированного национального движения уже стимулирует волю народа к борьбе с врагами. Появление организации, члены которой одеты в военизированную форму, деморализует врага, демонстрирует ему единство и решимость народа сражаться до победы.


У русской нации есть глубокие и давние военно-героические традиции. Например, раньше на Руси в первых рядах войска шли воины-монахи, у которых вместо доспехов были только черные рясы, тем самым монахи воодушевляли все войско, показывая, что сила Веры крепче стальных копий и мечей и надежнее щита. Кроме этого, их черные рясы говорили о добровольном отречении от меркантильности и суеты ради достижения высшей цели. Такими воинами-монахами на Куликовом поле были Александр Пересвет и Родион Ослябя.

Наши черные рубашки и военизированная форма – это национальный волевой акт, свидетельство добровольного отказа от суетных удовольствий и забот ради нашей цели - освобождения России. Мы надеваем черные рубашки, как когда-то в старину воины-монахи, шедшие в первых рядах в черных рясах, воодушевляя все войско. 

Сегодня, когда разрушены все присяги, надевающие черную рубашку как бы присягают Отечеству и Нации словами: «Россия или Смерть!»

«Россия или Смерть!» - потому что мы не хотим жить ни в американской колонии, ни в общеевропейском доме, ни в каком другом СНГ, но только в национальной России, построенной нашими предками. И мы знаем, что Россия наденет наши черные рубашки и повторит слова нашей присяги. Повторит и станет свободной!