В чем миссия Русского народа

 Наш народ избран для сохранения Истинного Православия в мире до самого Второго Пришествия. Об этом говорили наши Великие Православные Святые и особо чтимые, такие как Серафим Саровский. Более высокой миссии для народа нет. Никакая расовая теория или что-то иное не может дать более высокой миссии. И ничего придумывать не надо, - это у нашего народа уже есть, это ему дано, - он должен к этому вернуться и в этом встать. Стать таким, каким он избран, каким должен быть. Сохранение Православия, чистоты Православия до самого Второго Пришествия, проистекающее из этого, противостояние всему остальному миру, который принял «блага» мира сего, князя мира сего - антихриста.

Русского Царя и Русское Царство антихрист будет бояться, - так сказал Серафим Саровский, Лаврентий Черниговский и многие другие Русские Святые, - до самого Второго Пришествия. Что будет дальше? Гадать не будем, - все это написано в Апокалипсисе, можете прочитать сами. Это и есть миссия Русского народа. Если народ ее исполняет, значит, - он есть и будет. Если он не исполняет эту миссию, то он не нужен, просто... Как биологическое существо, он не нужен никому.

Сказано как: если Бога в сердце нет, значит, это место будет заполнено бесами. Народ с бесами в сердце Русском быть не может, он может быть только мессианским и защитником Подножия Престола Господа на земле, в России, и Россия может быть только такой. Никакая «другая» Россия адаптированная в «блага цивилизации» в любом виде, - не Россия, а часть антихристианского мира.

Поэтому, все эти «национал-социализмы», «национал-капитализмы», «национал-коммунизмы» и вся остальная бредятина... Вот, мы улучшим жизнь нашему народу, будем продавать нефть дороже, чем нынешние власти, - будем жить богаче,  построим более мощные ракеты... и будем диктовать всему миру как жить, но будем втянуты в это колесо антихристианской цивилизации. Такого быть не может, - такой России не будет! Господь уже один раз такую Россию не попустил.

Если вы читали «Эру России» и другие наши материалы, я ссылаюсь там на одного английского специалиста в области экономики - Тори; он известный экономист, написал известную работу «Россия накануне 1914 г.» накануне Первой Мировой войны. В этой довольно большой и значимой работе он проанализировал все аспекты: территориальные, людские... возможности, перспективы и динамику роста сельского хозяйства и промышленного производства. Кстати, он высказал мнения огромного количества ведущих экономических экспертов запада в своей работе и как бы сконцентрировал их. У него такая фраза есть, я ее приводил уже, и вы читали, дословно: «Если западноевропейский мир не сможет остановить Россию в ее развитии, то к 1932 г. ей не будет равных и весь мир окажется на коленях перед сырьевым и промышленным гигантом». Вот такая вот перспектива. Господь перспективы этой не попустил. Почему? Это вопрос широкий и доказательный. Приятно было бы, конечно, жить в такой Империи, которой просто бы не было равных. Была бы одна Россия, а Америка, - по значимости, какой-нибудь Польши.

Но ведь, какая была ситуация в самой России, в социальном смысле: разделенность на социальные группы. Вы знаете, - православный Русский крестьянин или рабочий значил для той самой православной, якобы царской власти, гораздо меньше, чем какой-нибудь жидовский нехрист-банкир. Все эти данные я печатал; брал я их из официальных источников, из хороших книг по сионизму, которые издавались до 1987 г. Много архивных цифр, что в дореволюционной России финансовая политика на 70% определялась еврейскими банкирскими домами. Я вам говорил, что личным банкиром сбережений царя Николая был еврей... наверное, читали и слышали.

Если брать по сельскому хозяйству и промышленности по отдельным очень важным аспектам, то 40-80% принадлежало еврейским банкирам или еврейским предпринимателям и доля их продолжала возрастать. Представляете, что было бы к 1932 г., каково было бы их влияние в России к тому моменту, когда перед Россией все оказались бы, как пишет Тори, на коленях? Вот такая Россия Господу была неугодна. И Николай II никакой не святой по этой причине, да и по многим другим - тоже. Так вот, такую Россию Бог снова не попустит. Если кто-то думает, что мы будем диктовать на наших условиях цены на нефть, на газ и будем занимать место нынешней Америки, то это не так. Не будет такой России, потому что ее предназначение и миссия не в этом.

Миссия Русского народа в том, чтобы в конечном материальном мире быть тем Истинным Оплотом Истинной Веры до самого Второго Пришествия и тем победить антихриста. Это основополагающее нашего мировоззрения, Русских, т.н. Националистов. Ничто другое, высказанное кем-либо еще, не может иметь место. Мы можем давать высказываться до поры до времени всем, даже жидам, потому что они уже всех утомили. Но тем, кто называет себя Националистом и Патриотом и будет высказывать отличное от нашего мнение, - мы этого делать не позволим.

Все должно быть собранно в одно целое, а не распыленно. Сумасшедших много и каждый считает себя носителем истины, а послушаешь - полный бред. Запомнили, что является главное составляющей? Религиозная - это миссия избранности Русского народа, о которой сказано у многих Православных Великих Святых. И те, кто думают, что Русский народ просто должен жить богато, - тот ошибается и тому места среди нас, Русских, - нет. Не просто среди нас. Такое время наступит, и от них мы Россию очистим, как и предсказал Серафим Саровский. Такое время наступит, но чуть позже... Когда многие поймут, что получилось не то, чего бы они хотели. Так вот, основа нашего мировоззрения - это избранность Русского народа для сохранения Истинной Веры до самого Второго Пришествия и больше ни в чём.

Все остальные стороны жизни, должны интерпретироваться, проецироваться и объясняться только из избранности Русского народа и более ни из чего. Если вы всегда будете помнить о главном, о предназначении нашего народа, то для другого он просто не будет подпущен. Он просто будет уничтожен, если захочет чего-то другого. Если вы всегда будете помнить об этом, то на все остальные вопросы, которые будут возникать у вас лично или у окружающих вас, вы всегда спокойно и точно ответите, спроецировав то главное, о чем я вам сейчас сказал на то второстепенное, о чем вас спрашивают, т.е. все остальное - второстепенное. Какой у нас будет экономический уклад? Какая будет армия? Какие будут взаимоотношения в обществе? Вообще: сколько мы будем есть, пить и всего остального делать? Это все проистекает из нашей миссии. Если мы ее выполняем, легко ответить: что нужно будет для этой миссии, то и будем делать, что будет ей противоречить, - делать не будем и не будем давать делать другим. Я хочу, чтобы вы это запомнили и не путались в мелочах. Даже увидев воскресшего Серафима Саровского, многие скажут, мол, какое чудо, верой просветятся, но затем многие из них, по его вознесению на небо, снова отступят, и это тоже из его пророчеств проистекает. Почитайте внимательно и увидите, что от тех, которые отступят и будет очищена Россия, но через кровь, как Серафим Саровский и сказал. Вместо них мера будет дополнена не обязательно Русскими, а теми, кто будет в вере стоять истинной, в духе. А будут стоять многие... ведь сейчас мусульмане многие стоят.

В чем главное наше мировоззрение? В миссии Русского народа, в избранности, выше которой уже ничего быть не может. В сохранении Веры Истинной и верности Богу Истинному до самого Второго Пришествия. И единственным мистическим противником нашего народа являются жиды, которые всеми силами уже 2000 лет готовятся встретить своего миссию, по-нашему, - антихриста. И у примкнувших к нему прислужников миссия от зверя - воплотить антихриста и приготовить пути его.

У нас миссия от Христа - противостоять антихристу до самого Второго Пришествия и тем победить его. Это все не я придумал, я просто так складно говорю, а все это у наших Святых в пророчествах написано.

Александр Баркашов,
10 мая 2003 г.

Из собраний Московского регионального отделения Русского Национального Единства No.7/2003.