Все фашисты уже давно при власти, без повязок, формы и атрибутики...

Вопрос участника интернет-конференции

Не могу удержаться от замечания:

– Когда я пришёл в Госкомимущество и попытался изменить стратегию приватизации, – рассказывает Владимир Полеванов, – Чубайс заявил мне открытым текстом: «Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом – новые вырастут».

Все фашисты уже давно при власти, без повязок, формы и атрибутики, более того, они делают то, что даже немецкими фашистами было бы расценено как преступление. Кто может представить Гитлера, изрекающего публично фразу Чубайса о своём народе? По моему мнению, произошла подмена понятий. Фашисты отказались от символики, но развернули, даже для гитлеровской Германии, невиданный террор и преступления, а то, что принимается сейчас за проявление фашизма, есть робкое сопротивление этим злодеяниям. Стоит ли рефлекторно, подобно быку, реагировать на мир?

Ответ А.П. Баркашова

В дополнение могу сказать, что они не фашисты, они – сатанисты. И не только Чубайс. Потому что прошло время, когда во всём был «виноват Чубайс» и люди могли в это поверить. Они все такие. Говорят одно, а делают прямо противоположное. Конечно, в приватной беседе они могут высказаться и открыто. Но на публике они заботятся о родине, национальных интересах, процветании и благополучии граждан. Но судят не по словам, а по делам. Как сказано: «По плодам их узнаете их. Не может дерево гнилое приносить плодов добрых». И, имея в виду не только финансовую жопу, со всеми социальными и иными последствиями, в которую они нас затащили, неужели не видно, что говорят они одно, а уже по пояс засыпали всю страну гнилыми плодами своего дерева?