Ребятки, в Нюрнберге уже Дворец юстиции в порядок приводят и новые скамейки ставят. Добровольцы на примерку петли есть?

Вопрос участника интернет-конференции

Ребятки, в Нюрнберге уже Дворец юстиции в порядок приводят и новые скамейки ставят. Добровольцы на примерку петли есть? Это сколько же тварей, фашистской погани, в России после 1945 года развелось? Вашим дедам-победителям надо было Вас ещё в колыбели задушить.

Ответ А.П. Баркашова

«Не судите и не судимы будете». Штампы ваши про фашистов и экстремистов давно уже не действуют и Вы совершенно справедливо отметили, что это наши деды, а не ваши, победили в той войне. Вы это сами постановкой своего вопроса подчеркнули. Но, победив в той войне, нашим дедам нужно было завершить начатое: им нужно было задушить в колыбельке таких, как Вы. Нюрнберг – чужой город в чужой стране и нас не касается, а вот насчёт верёвок мысль разумная. Мы примем её к сведению. Надо только подсчитать, сколько нам этих верёвок понадобится для таких, как Вы. Эх, наши деды-победители недоделали свою работу, а оставили всё на внуков, но мы их не подведём. И не таким, как Вы, беспринципным и циничным, развалившим всё то, что наши деды защищали, укорять нас в фашизме. Ещё наглости хватает манкировать нашими воевавшими дедами.

Ветераны ВОВ, РНЕ

Легендарный морской пехотинец, Герой Советского Союза
Егор Григорьевич Лариков с соратниками РНЕ

Ветераны ВОВ, РНЕ

9 мая 2005 года, ветераны ВОВ и соратники РНЕ

Сегодня ещё оставшиеся деды про Вас всё поняли. Но они уже слабые, чтобы исполнить то, что Вы заслужили, а мы в самый раз, о чём, как раз, и говорит эта фотография.

Про Великую победу орёте, про какой-то «русский фашизм» орёте, нефть и газ за немереные «бабки» продаёте, а всё ни сил, ни средств не найдёте предать земле миллионы российских солдат, так и лежащих, непохороненными, поверх земли в брянских, ржевских, новгородских и других лесах России. Напилили в асфальте пятиконечных звёздочек, провели газ и выпустили огонёк, назвали «Вечным огнём» и раз в год носите к нему венки. Развалили страну, за которую наши деды погибли, и ещё совести хватает поминать их всуе, не похороненных до сих пор. Руки у Вас до них не дошли... Зато мировую финансовую систему подыхающую спасаете.

Как Вам известно, существует определённая очерёдность, в том числе и насчёт судов и верёвок. Сейчас не наша очередь, а Ваша. Могу только дать рекомендацию: мыло купите, чтобы долго не мучиться. Я надеюсь, доведённый до озверения и отчаяния народ, может, даст Вам возможность самому себе намылить веревку. Уж не сочтите за угрозу, я и мои соратники об такое говно, как Вы, руки марать не будем.

И ещё: попробовали бы Вы все свои слова высказать мне, стоя предо мной.