Правда ли, что Алистер Кроули (создатель современного сатанизма) применял буддистские обряды и симпотизировал Гитлеру?

 Вопрос участника интернет-конференции

Правда ли, что Алистер Кроули (создатель современного сатанизма) применял буддистские обряды и симпотизировал Гитлеру?

Ответ А.П. Баркашова

Оккультизм применяемый в масонстве, да и в магии, потому и называется «ок-культизмом», то есть попыткой применения божественных энергий вне исповедания культа, в чём они уподобляются сатане, который сам был в своё время существом сотворённым, и, позабыв, что возможности и силы его только от Бога, решил сам стать выше Него. За что и получил пизды и был заключен в пространство, которое называют преисподней или адом, до времени. Но поскольку пространство это близко к миру сему, он и воздействует на людей, суля им прогресс, богатство и рай на Земле, одновременно развращая их нравы до той степени, чтобы он мог в полноте своей энергии воплотиться в мире сем в антихристе, чтобы ещё раз получить пизды.

А Господь попускает этому для испытания людей и отделения зёрен пшеницы, творений Божьих – людей, от выросших между ними в изобилии семян сорной травы – порождений дьявола, который может лишь подражать Богу. И вот эти разросшиеся и заполонившие всё семена, не являющиеся творениями Божьими, а стало быть, людьми (поэтому назовём их «человекоподобными»), навязывают всем остальным, в том числе тем, кого сотворил Господь, свои правила развития и существования мира сего.

В этом и суть Последних Времен, ибо всё поле созрело, включая и пшеницу, и заполонившую поле сорную траву, и готово к жатве. И уже никакие наукообразные теории, которые смешны уже и самим ученым, о происхождении человека от обезьяны, никакие общечеловеческие ценности (ибо какие могут быть общие ценности между теми, кого сотворил Господь и теми, кого воспроизвел дьявол?) уже не действуют. А все эти сказки об общечеловеческих ценностях навязываются сорной травой затем, чтобы скрыть тотальную разницу в происхождении «людей», населяющих Землю сейчас, и они уже не работают, ибо к Концу Времен всё тайное становится явным. Но это не имеет ничего общего с расовыми или национальными вопросами. Потому что творения Божьи могут быть среди разных народов, как и сорная трава, которую посеял дьявол, тоже произрастает среди разных народов, как и на пшеничном поле вперемешку, а иногда даже из одного кома земли, вырастает и сорняк, и зерно. Кстати, сорняк по своему цвету и форме цветка иногда – и чаще всего, – как ни странно, даже больше радует глаз на фоне пшеничного цвета: ромашка, васильки, колокольчики, гвоздика, – поражая своим цветом. Но это только для проходящего по полю туриста, а для того, кто засеял это поле, чтобы получить зёрна после жатвы, какие бы ни были они красивые – они всё равно сорняки. И я говорю это не от себя, прочитайте Евангелие, где Сын Божий, подобно сеятелю, посеявшему зерно, указывает на то, что ночью злой сосед разбросал по полю семена сорной травы. А дальше, когда ушли лишние слушатели, апостолам Он эту притчу объяснил. И Сын Божий прямо указал на то, что одних сотворил Царь Небесный, а других – посеял дьявол.