Освободители узников психиатрических больниц, тюрем и лагерей, которых власть туда загнала?

Вопрос участника интернет-конференции

Освободите ли узников психиатрических больниц, тюрем и лагерей, которых власть туда загнала? Под лозунгом борьбы с дегенератами, власть борется со своими противниками. Почему евреи хотят уничтожить дегенератов в России?

Ответ А.П. Баркашова

Не так давно по телевидению показывали многосерийный фильм под названием «Зона». Не будем разбирать качество игры актёров и не будем зацикливаться на том, что в фильме показывали ИВС, а вовсе не зону. Не в этом суть. Там устами актёров по сценарию режиссёра как заключенные, так и охранники неоднократно констатируют: «Куда бежать? Вся страна – зона». И с ними трудно не согласиться.

Что касается психиатрических лечебниц, то ни для кого не секрет, что и советская, и постсоветская власти использовали и используют психиатрические лечебницы в том числе и для воздействия на людей, не только находящихся к ним в оппозиции, но и на людей, которые не представляют прямой угрозы для общества, но высказывают даже не политические мысли, но мысли, которые могут подорвать не только устои власти, но и всей концепции современной нам и находящейся в самом конце своего пути «цивилизации». Легче всего своего политического противника или каких-нибудь пензенских затворников объявить уголовниками или сумасшедшими, но это уже не поможет... И чтобы они не делали, только приближают развязку.

Кого Господь хочет наказать, Он лишает разума. А вот про дегенератов и евреев я ответить затрудняюсь, потому что понять смысл Ваших вопросов просто не представляется возможным.