Какую экономическую модель Вы возьмете на вооружение? Как Вы намерены решать национальный вопрос...

 Вопрос участника интернет-конференции

Какую экономическую модель Вы возьмёте на вооружение? Как Вы намерены решать национальный вопрос и учитывать интересы национальных меньшинств?

Ответ А.П. Баркашова

Вы прямо так всё хотите знать наперёд. Почему Вы не спрашивали Путина, какую модель он применит? Вам было достаточно того, что он провозгласил идеологию к повышению качества жизни и безопасности граждан России, а как он это осуществит, Вас совершенно не волновало. Это были его предвыборные идеологемы. А результатом восьмилетнего президентства оказалось не повышение качества жизни, а вовлечение в мировой «финансово-экономический» кризис с ухудшением качества жизни, то есть он Вас просто обманул. Но Вы же не спрашивали его, какие модели он будет применять, а просто голосовали. А может, и не голосовали, а может, там и Вешняков за всех проголосовал – как предположение, но имеющее под собой основание.

Я, вроде, президентом быть не собираюсь и намерений таких не заявляю. А Вы спрашиваете меня об этом. Поясните, как это понимать, и из чего проистекают Ваши вопросы? Если растолкуете убедительно, что у Вас есть основания что-то подозревать, и по этой причине у меня спрашиваете, то я Вам отвечу. А пока спрашивайте у президента Медведева или премьер-министра Путина: какие модели, для чего и почему...