Что бы произошло в России после принятия Указа «О запрете публичной лжи, дезорганизующей общественное сознание»...

 Вопрос участника интернет-конференции

Что бы произошло в России после принятия Указа «О запрете публичной лжи, дезорганизующей общественное сознание», где это деяние рассматривалось бы как тягчайшее преступление против общества?

Ответ А.П. Баркашова

А что у нас в стране мало ещё законов напринимали? И кто такой закон должен принять? Ведь нынешняя власть его не примет, потому что сама от него и пострадает. А чтобы не пострадать от этого закона, им придётся ходить с заклеенным пластырем ртом. Да и попам тоже... Хотя, что я их разделяю?

Никакие законы человеческие в итоге ничего не меняют, и Вы прекрасно знаете, что законы принимаются властями для того, чтобы их выполняли граждане, так сказать, в одностороннем порядке, примерно так же, как происходит сокращение вооружений России и США. Законы есть только от Бога. А всё остальное – от амбиций, гордыни, трусости, лицемерия, жадности и прихотей человеческих. И чтобы сохранить за собой право на всё это, издаются законы. А на самом деле эти законы противоречат законам Божьим. Поэтому Господь и сказал: «Не судите и не судимы будете». А они же судят по своим прихотливым законам.