Будь я на месте Медведева, в течение месяца депортировал бы всех инородцев...

 Вопрос участника интернет-конференции

Я не стану задавать вопросы. Скажу только, что каждый народ должен жить у себя дома, особенно граждане бывших союзных республик: они не вносят позитива, русских презирают, паразитируют на них, омерзительно относятся к женщинам, развращают детей. Будь я на месте Медведева, в течение месяца депортировал бы всех инородцев, которые тут осели. Замечу, что я их не ненавижу, просто мне они не нравятся. Присутствие их в России - прямое следствие политики властей, которые их «стригут». И не меньше виноваты в этом русские, те равнодушные, покорно терпящие, как их из России вытесняют. И я поддерживаю Александра Петровича, хоть слабый, но всё же внушает страх его организация. Но нужна политика. А её нет, и не будет, пока у власти такие твари.

Комментарий А.П. Баркашова

Во-первых, из Вашего монолога мы так и не поняли, кто же слабый: Медведев, Александр Петрович, или Вы. Во-вторых, мы тоже зла к инородцам не питаем, но высказанное Вами чувственно-эмоциональное восприятие их пребывания на нашей земле является лишь одной составляющей общего плана – из множества других составляющих – по уничтожению нашего народа. И политика эта целенаправленная, просто в настоящее время, когда мы живём в разных государствах с этими людьми, а их количество при попустительстве властей всё возрастает, как и убыль коренного населения России (то есть смертность из года в год всё больше), можно констатировать, что это одна из форм геноцида российского народа, которая является одной из составляющих интеграции в глобальное мировое пространство.

Кончено, можно всё в общих словах оправдать, что, дескать, просмотрели, не приняли нужные законы, или ещё что-нибудь, да и вообще, рыночная экономика подразумевает трудовую миграцию, как и везде... Но, на взгляд каждого здравомыслящего человека, власть, если она действительно защищает национальные интересы народа, прежде всего, заботится о том, чтобы и земля, и ресурсы принадлежали гражданам страны, так же как и рабочие места. А если рабочие места с тяжёлым физическим трудом низкооплачиваемы, а труд этот необходим и незаменим, государство должно потворствовать, или, по-другому, стимулировать не приток иностранных граждан на эти рабочие места, а сделать так, чтобы этот тяжёлый и нужный труд оплачивался в такой мере, чтобы гражданин России не побрезговал этим трудом, зная, что он приносит пользу своей стране, и, в соответствии с этой пользой, получает достойную зарплату.

Это можно и нужно было сделать, когда ещё была такая возможность. А трудовые мигранты должны работать на своей родине: пахать, трудиться, укреплять и возвеличивать её своим трудом, и то, что они вырастят или сделают полезного у себя, нужного нам, мы с удовольствием купим или обменяем на то, что мы сделаем необходимого для них, у себя в стране. И тогда у нас не будет причин ни для каких конфликтов. Но постсоветские власти делают всё наоборот, как когда-то Достоевский сказал про одного человека, который бредил общечеловеческими западными ценностями и жил в Париже: «Весь мир готов любить и обнять, а брату своему руки не подаст в нужде». Как слова Достоевского подходят к нынешней политике российских властей! Может, я привел их и не дословно, но очень близко по смыслу.