Баркашов вполне искренен, он как Горбачёв и прочие считает, что действует (действовал) во благо...

Вопрос участника интернет-конференции

Баркашов вполне искренен, он как и Горбачёв и прочие... считает, что действует (действовал) во благо. Вы ведь во благо русскому народу действуете, Александр Петрович, не так ли?

Ответ А.П. Баркашова

Я служу Богу, а у Бога своё понимание блага для русского народа. А вот Вы во благо русскому народу действуете, если до сих пор не можете расстаться с красным советским флажком? И не надо говорить про Горбачёва, это же был ваш Генсек, а я в вашей партии даже не состоял. Он предатель вашей Советской страны и вашей партии, но вам ли задавать мне вопросы, до сих пор бегающим с советским флажком, если вашу 20-миллионную коммунистическую партию, как детей, извините за выражение, объебали ваши же партийные лидеры и ваши же партийные чекисты?

Пора уже угомониться и не строить из себя девочек на выданье. Вы не вправе спрашивать, во благо ли я действую, но я как русский человек вправе спросить с вас, поклонников компартии и Советской власти, за то, что вы сделали с русским народом с 1917 года и, даже опустив это, просрали огромную страну. А теперь у вас один только Горбачёв виноват, а вы не при делах. Вы как девочки, которых лишили девственности, и оправдываетесь: «Обещали жениться, да не женились».

Несколько ранее был вопрос про сумасшедшие дома и тюрьмы. Складывается впечатление, что Россия – это один большой сумасшедший дом на зоне. Иногда возникает такое ощущение, когда психологи или юристы с выраженным диагнозом шизофрении, или чудак, ещё бегающий с красно-советским флагом, пытается меня приравнять к Горбачёву.

Признаюсь, был в сговоре с некоторыми членами ГКЧП, разумеется, военными, и готов был стрелять во всё, что шевелится, чтобы страна не распалась. А вот у ваших, подчеркиваю, вами выбираемых генсеков (гомосеков) и других партбоссов, даже тех, которые решились, не нашлось мужества даже отдать приказ открыть огонь по всей этой плесени, которая в 1991 году собралась в Белом доме. И заверяю Вас, что я давил бы на гашетку или на курок до тех пор, пока бы у меня палец не отвалился, спасая Вашу долбаную Советскую родину. В 1993 году я, не являясь коммунистом, и не по просьбе парламента, а по просьбе моих друзей среди военных, пришёл в Белый дом и оборонял его, пока ваши «народные избранники» не обосрались и не сдались. И патронов не жалел.

Жалею я только иногда, что после того, как оттуда сбежали парламентарии и все ваши советско-выборные заводилы, я там не остался до конца, чтобы не видеть всего говна, которое происходит сейчас и не выслушивать всяких мудаков, стараясь быть с ними предельно вежливым и корректным. Но значит, не судьба мне было там остаться, значит, есть дело, которое нужно доделать.