Александр Петрович, как Вы думаете, какие общие интересы на данный момент, могут сделать союзниками КПРФ и Движение вроде Вашего?

 Вопрос участника интернет-конференции

Александр Петрович, как Вы думаете, какие общие интересы на данный момент, могут сделать союзниками КПРФ и Движение вроде Вашего? и что у Вашего Движения общего и наоборот с КПРФ, и в чём это выражается?

Ответ А.П. Баркашова

Людей искусственно и умышленно разделили на коммунистов, демократов, фашистов, националистов, социалистов, социал-демократов, псевдо-монархистов и так далее. Но сейчас, несмотря на эти разделения, и не относя эти слова только к КПРФ, многие люди видят, что в мире и в стране делается дело сатанинское. И тот, кто видит делающих дело сатанинское и сами дела сатанинские и не приемлет их – уже на стороне Бога. А до времени он может считать себя кем угодно, с точки зрения политической окраски, пока не поймёт, думаю что скоро, что всё, что завуалировано политическими словами и многообразием политических течений, призвано только для того, чтобы скрыть от людей, насколько можно дольше, суть происходящего дела сатанинского. И когда человек понимает и не принимает этого и душой, и умом, и сердцем, и словами своими, и поступками, он уже на стороне Бога и против сатаны и слуг его. Пора это понять.

Позволю себе процитировать «Екклесиаст», 3.1-8:«Всему своё время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать, время разбрасывать камни, и время собирать камни; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время любить, и время ненавидеть...»