После 1917 года нашу церковь разгромили очень быстро. Какая гарантия, что будет по-другому?

Вопрос участника интернет-конференции

После 1917 года нашу церковь разгромили очень быстро. Какая гарантия, что будет по-другому? Почему попы не сделали анафему всем этим революционерам? Потому что религия беззубая! До крещения русские были воинственными. Православие сделало селекцию нашего населения. Правят всегда люди с голубой кровью. Потому что они благородные и они лидеры по природе. Именно они как раз и могут запросто заниматься боевым гипнозом.

Под флагом православия русские были крепостными рабами. Цари все были нерусью, всё это опять церковь устраивало. А нас, русских, не устраивает.

Все страны воюют с помощью оккультных знаний, а мы с помощью горячих войн, что есть жертвоприношение и не более.

Буддистские страны никто не трогает, и у них правят свои. А у нас до 1917 года каждые 2 года была война. А ведь дешевле бороться в астрале, как буддисты. Даже и бороться не надо, а если у нас это есть - никто на нас не полезет!

Ответ А.П. Баркашова

Про буддизм. Они может, конечно, и очень крутые – буддисты – и могут бороться оккультно, без ядерных бомб, но только почему-то лишились территории исконного проживания – Тибета – по простой прихоти коммунистических китайских властей.

И не надо мне читать сумбурные лекции по русской истории, хотите – напишите книгу и пусть её читают другие, если она будет востребована. Поверьте, о русской истории я знаю намного больше Вас, и не только о русской. Кстати, и о буддизме тоже.

И хватит с этим боевым гипнозом, Вы, как дети, зациклены на чём-то. Что-то где-то слышали... В одном месте одно, в другом – другое, кто-то что-то сказал, но ничего не показал... А вы воспринимаете всё всерьёз. Я на эту тему уже ответил ранее.

Вообще Вы говорите о глупостях. Я не говорю, что нет тех, кто может убивать на расстоянии или лечить на расстоянии. В принципе, тот, кто может убивать, может и лечить. Ибо источник один и для одного, и для другого. Вопрос только в том, как сам владеющий этим своей волей это оформит: вылечить или умертвить. Но само слово «гипноз» к тому, о чём Вы рассуждаете, просто не подходит, и, судя по применяемому Вами термину, Вы даже представления не имеете, о чём Вы говорите. А я не только имею, но и умею, и не похвальбы ради, а просто мне надоело отвечать на сумбурные всеохватывающие монологи вместо вопросов. Но то, что я умею, это не значит, что я должен всех лечить или всех убивать, кто на меня косо посмотрит или гадость сделает, ибо цена достижения этого умения такова, что меняет отношение человека к избирательности применения. Я говорю о том, что я знаю и умею, а Вы рассуждаете в общем, ни о чём и просто так.