Есть известная и, на мой взгляд, неплохая схема организации общественно-политического движения...

Вопрос участника интернет-конференции

Есть известная и, на мой взгляд, неплохая схема организации общественно-политического движения, - это легальная политическая партия и движение силовой поддержки. Вы, вроде бы, никогда не пытались создать свою, или сотрудничать с кем-либо. Чем Вам не угодил Милосердов с его «Русской партией»?

Бесконечные, вредные и непродуктивные «объяснения» по поводу отпугивающей людей свастики Вы готовы вести, видимо, ещё лет 100. Только вряд ли их нам всем Бог даст.?

Ответ А.П. Баркашова

Про 100 лет или даже про 1 год, говорите только за себя. Может, Вам Бог и часа не даст. Что касается Милосердова, то лично с ним знаком, и, самое простое, могу сказать, что он просто баламут. Что касается того или иного пути по созданию или примыканию к какой-либо политической партии – Господь не велит. Да и Серафим Саровский сказал, что все партии во главе своей держат бытоулучшение и только, что Богу противно.

Моё право. И кто Вам сказал, что я собираюсь бесконечно что-то объяснять? Вот дообъясню то, что осталось, тем, кто ещё не слышал, а дальше, может, чего-нибудь и другое... Вы неправильно подметили насчёт бесконечного объяснения – бесконечность этого не подразумевает. Могу Вас заверить, что объяснения про Веру и про Бога, которые я веду, – моя обязанность... одна из моих обязанностей. И надеюсь, что я её уже почти выполнил, потому что вам, дуракам, 2000 лет про это объясняли, так не рассчитывайте ещё на 2000 лет и даже на десять. Точнее сказать не могу. Готовьтесь к худшему. Скоро вы поймёте, что в понастроенных вами домах со всеми удобствами люди жить не смогут – но это так, к слову. Но, в общем-то, многое перестанет работать из того, к чему вы привыкли и без чего даже выжить не сможете, глупцы.