Как Вы полагаете, почему Израиль и Россия препятствуют передаче на рассмотрение Международному военному трибуналу...

Вопрос участника интернет-конференции

Как Вы полагаете, почему Израиль и Россия препятствуют передаче на рассмотрение Международному Военному трибуналу самого чудовищного злодеяния большевиков – Голодомора на Украине 1933 года?

Ответ А.П. Баркашова

Голодомор был не только в 1933 году и не только на Украине, он был по всей европейской части России. И причём здесь какой-то трибунал, и как Вы предлагаете какой-то голодомор передать трибуналу, когда его исполнители уже давно сдохли?

А Россия и Израиль препятствуют потому, что голодомор неоднократно устраивался чекистами, и причём не по причине неурожая, а по причине отъема зерна у крестьян, а среди чекистов тогда было очень много представителей еврейской национальности. И русских тоже было немало. А поскольку сегодня Россией правят чекисты, и потому что было много евреев среди них, потому и Россия и Израиль, который носится со своим холокостом, потому всячески препятствуют рассмотрению темы искусственного геноцида русского и украинского народов при помощи голода. Израиль – понятно, потому что русских и украинцев погибло больше не то, что от холокоста, который они всё время муссируют, а гораздо больше, чем советских солдат во Второй Мировой войне. И поскольку у власти в России чекисты, постольку Россия.

Кстати, судя по развивающейся тенденции, а именно что российско-чекистская власть втянула нас в кризис в процессе интеграции, вполне вероятно, что голодомор вновь запланирован, во всяком случае, в России, да и на Украине, наверное, тоже.