Очень важно, что Вы в последнее время озвучиваете свою позицию, в том числе и на этой конференции...

Вопрос участника интернет-конференции

Очень важно, что Вы в последнее время озвучиваете свою позицию, в том числе и на этой конференции. Слишком долго Вы молчали, хотя полагаю, что на то были свои причины. Сейчас же, учитывая последние события в мире и России, пришло время, чтобы как можно больше людей вновь услышали Вас и встали под Ваши знамена. К сожалению, вся эта грязь, которую о Вас сейчас повторяют, на протяжении нескольких лет повсюду распространялась в интернете провокаторами от лица «РНЕ без Баркашова» и многие верили. А чётко и со знанием дела опровергнуть её мало кто мог. Поэтому не удивляйтесь такому большому количеству вопросов и комментариев о внутренних дрязгах в движении.

Считаете ли Вы, что настало время восстановление силовой составляющей организации, чтобы людей объединяла не только идея и раздача листовок, но и централизованные совместные сборы, тренировки, так сказать - вернуть боеспособность?

Не планируется ли, как и прежде, выпуск крупных тиражей газеты «Русский порядок», а особенно «Русский стяг», чтобы люди знали не только то, о чём Вы говорите, но и о внутренних делах и успехах Движения?

Ответ А.П. Баркашова

Озвучиваю потому, что время пришло, и я должен это делать. А всё остальное я не могу Вам разъяснить в рамках этой конференции. Но если Вы внимательно прочитаете ответы на предыдущие вопросы, то, возможно, и сами что-то поймёте.