В газете «Дуэль» Юрий Мухин писал «Во времена «перестройки» в Ленинграде были расклеены антисемитские листовки...

Вопрос участника интернет-конференции

В газете «Дуэль» Юрий Мухин писал «Во времена «перестройки» в Ленинграде были расклеены антисемитские листовки, но тогда КГБ быстро выяснил, что они изготовлены евреем, специально для навешивания на СССР антисемитских ярлыков. Или была такая «фашистская» партия РНЕ Баркашова. Лет шесть назад со скандалом выяснилось, что эту партию финансирует израильская спецслужба Моссад, после этого скандала Баркашов из политики исчез». Прокомментируйте, пожалуйста, это сообщение.

Ответ А.П. Баркашова

В одном из предыдущих ответов я достаточно подробно рассказал о роли КГБ в развале СССР, о присвоении определённой частью верхушки власти и этой самой службы общенародного достояния.

Что же касается дискредитации в области антисемитизма и участия в этом евреев, которые навешивают на всех им неугодных ярлык антисемита – так это не ново. Что касается того, что РНЕ финансировала израильская спецслужба Моссад, то Баркашов жил бы сейчас не хуже олигарха средней руки. Но ничего этого нет, живёт как и все остальные люди, сводит концы с концами.

Если продолжать интернет-конференцию на этом форуме, то вопросы следует задавать серьёзные, а не писать всю эту чушь, которую, начиная с 1991 года, публикуют про Баркашова на страницах разных газет, (что указывает на их общее неприятие меня, как личности, а скорее всего – на существующий в этих СМИ заказ с целью методической и систематической дискредитации Баркашова) пытаясь выдвигать самые нелепые версии о моей деятельности. Я уже не говорю о том, что за это время разные малочисленные группы лиц с подачи спецслужб и Администрации президента «исключали» меня из РНЕ, но потом сами растворялись в небытие за ненадобностью. Видимо, это было единственное их предназначение.

Не устали ли вы повторять всю эту чушь? Создаётся впечатление, что у нас действительно страна дураков. И при такой ментальности, какую демонстрируют многие участники форума, задавая глупые и повторяющиеся своей оскорбительностью вопросы – хотя я на них и не обижаюсь – невольно приходит мысль о том, что наш народ действительно не исчерпал ещё всю меру страданий несмотря ни на что, поскольку так и не вразумился. Хотя я надеюсь, что люди, задающие подобные вопросы, утверждающие глупости, вовсе не являются представителями широких слоёв народа, а являются представителями закостеневшей в своих мозговых штампах псевдо-интеллегенции. Судя по многим вопросам: и об эффективности экономической системы, и о финансировании РНЕ израильской спецслужбой Моссад, и по вопросам, заданным знатоками талмуда, – создаётся впечатление, что на форуме собрался просто зоопарк.

Но самое главное заключается в том, что на форуме зарегистрировано очень мало действительно порядочных и умных людей, имеющих право задавать вопросы в силу своей регистрации на этом форуме. Меня предупреждали о большом количестве провокаторов и просто дураков на этом форуме, желающих поделиться свои мнением, но я, тем не менее, согласился отвечать на ваши вопросы, и отвечаю на них прямо, открыто и честно.

Вы все знаете, что мне 55 лет, что я воевал, как минимум, в 1993 году, и в бой шел впереди своих людей; своих убеждений в отношении Веры, и взглядов на Россию и русский народ никогда не менял, как бы меня не уговаривали и не пытались к этому принудить. И сейчас, в 2009 году, я, в свете всего вышесказанного, отвечаю на ваши вопросы в надежде на то, что мои ответы будут читать не только те, кто зарегистрирован на форуме и может задавать глупые и оскорбительные вопросы, но гораздо большее число людей, незарегистрированных на форуме, которые будут просто читать то, что я пишу в ответ Вам.

Поскольку вы все меня знаете, а я не знаю никого из тех, кто пытается меня своими вопросами оскорбить или унизить в глазах людей ещё и ещё раз, тем не менее, я не отказываюсь от продолжения интернет-конференции, но если у людей, задающих такие вопросы, есть немного совести и чести или они догадываются, что эти слова означают, то взглянули бы на себя со стороны и посмотрели, как вы выглядите, оскорбляя заявленного человека и оставаясь инкогнито виртуального пространства.

Я бы хотел увидеть, как, глядя мне в глаза, любой из вас посмел бы утверждать подобные вещи, которые вы, прячась за виртуальным пространством, и зная о своей безнаказанности, публикуете на форуме. Поэтому советую, прежде чем продолжать прибавлять вопросы, осмыслить то, что я сказал, и, может быть, снять беспочвенно оскорбительные и откровенно глупые вопросы.

Вы хотите услышать моё мнение или, пользуясь случаем, высказать своё, повторяя все те глупости, которые про меня писали, как это ни странно, газеты совершенно разного политического окраса, от патриотических до откровенно жёлто-сионистских?

Но, в отличие от многих из вас, я и к этому готов, потому что я ничего и никого не боюсь. Пора бы было это уже понять вам и вашим кураторам. Я же не стараюсь сравнять с грязью любого, задающего вопрос, или власть, её исполнителей и кураторов спецслужб, которые так долго боролись против меня. Хотя, если я захочу это сделать, я это сделаю очень умело, да так, что они никогда не отмоются. У них просто на это времени не хватит.