«Русское национальное единство» было пионерским отрядом в новых условиях. Игра закончилась, отряд распался...

 Вопрос участника интернет-конференции

«Русское национальное единство» было пионерским отрядом в новых условиях. Игра закончилась, отряд распался. Кто что-то отрицает, тот борется сам с собой. Советская власть сотворила Баркашова, как и многих других отрицателей.

Ответ А.П. Баркашова

Советская власть сотворила нынешнее постсоветское пространство, и нынешняя российская власть, в действительности, – постсоветская власть. Не хочется быть таким же злобным и язвительным, как и вы, но хочу сказать, что пионеры – это как раз те, кто задаёт риторические вопросы, а ваш вопрос риторический, в нём содержится утверждение.

Последний день этого мира ещё не пришёл, и все мы увидим, кто есть кто из нас. Есть люди храбрые только в виртуальном пространстве, и иногда хочется посмотреть им в глаза, а не в экран компьютера, на котором они пишут всякие пошлости. Чтобы совсем вас не унизить в глазах других посетителей, я задам вам вопрос, но вы на него можете и не отвечать, потому что он тоже риторический. Если РНЕ – это пионерская организация, а Баркашов – всего лишь пионервожатый, то что же так много гноя, злобы и разных других мерзостей, в том числе и уголовных дел и обысков, и много чего другого на протяжении стольких лет в отношении меня лично и нашей организации? Разве пионеры заслуживают такого пристального внимания?