...и наступит эра России

 «...враги, которые на нас нападают, многочисленны и полны ненависти. Пусть они собираются под покровом Ночи, чтобы при помощи Света наступающий день стал их могилой!»

Из гимнов Риг-Веды.

«На характере, но не на рассудке основываются общества, религии, империи.»

Густав Лебон.


Итак, на предыдущих страницах показана, скажем прямо, безрадостная картина, но «лучше горькая правда, чем сладкая ложь». Если все и дальше будет развиваться так, то через некоторое время на месте нынешней России должны будут образоваться несколько десятков полуколониальных государств с режимом апартеида, где Русским Людям будет отведена роль эксплуатируемого коренного населения. Впрочем, планы транснациональной финансовой олигархии предусматривают и то, что через какое-то время Русские должны перестать существовать как народ. Единственным самым могучим в военном, финансовом и политическом отношениях государством станут США, посредством которых транснациональная финансовая олигархия осуществит мировое господство.

Что же оставили Русским? Стать рабами, дешевой рабочей силой. По какому пути пойти нам сегодня? Если мы пойдем по пути компромисса с Западом (помните перечисленные тактические приемы?), то это будет компромисс «волков» и «овец», и мы очень скоро придем лишь к осуществлению стратегических планов США. Пойти этим путем - означает принять навязанные Западом правила, придуманные для того, чтобы мы проиграли в любом случае. Представьте себе следующую ситуацию: Вас принуждают силой сыграть партию в шахматы, от исхода которой зависит ваше будущее и сама жизнь. Вашему противнику необходимо Ваше видимое согласие, и он принуждает Вас силой оружия. Далее он диктует условия игры: все Ваши фигуры могут ходить только как пешки, а все его фигуры ходят как ферзь. Играть по таким правилам - значит проиграть. Для того чтобы выиграть в данной ситуации, а точнее, спасти свое будущее и свою жизнь, нужно сделать ход, не продиктованный противником, то есть нарушить навязанные Вам правила игры, причем нарушить кардинальным способом. Например, когда противник ослабит внимание, нанести ему удар, чтобы он не успел пустить оружие ни сразу, ни позже.

Это, конечно, придуманная ситуация, но она аналогична тому положению, в котором оказался Русский Народ и наше государство. Совершенно бесполезно пытаться построить свое благополучие в условиях, когда мы вынуждены закапывать свой хлеб потому, что нет бензина, чтобы вывезти его с полей, а бензина нет потому, что нефть продается на Запад - а потом мы вынуждены покупать на золото хлеб в США.

Мы должны остановить ограбление наших природных ресурсов и направить эти ресурсы на удовлетворение прежде всего внутренних нужд Государства. Затем мы должны прекратить создание внутреннего дефицита продовольствия, то есть создание предпосылок для обогащения за наш счет США и Запада вообще. Естественно, это вызовет острое недовольство США и транснациональной финансовой олигархии, которые строят свое обогащение именно за счет описанной выше ситуации.

Опыт Ирака, а также наш собственный опыт 1947-1953 годов показывает, что желание установить контроль над своим сырьем влечет за собой попытку финансового и военно-политического шантажа, в который США пытаются втянуть все так называемое «цивилизованное общество», чьи законы больше похожи на законы воровской кодлы одесского пошиба.

Нашему государству придется рассчитывать только на свои собственные силы и ресурсы, а их у нас достаточно, чтобы развиваться вполне автономно.

Например, по данным ФАО (организации ООН по продовольствию), СССР к 1990 году занял третье место в мире по производству сельскохозяйственной продукции. Количество производимой в СССР продукции достаточно, чтобы обеспечить продовольствием 14,5% населения земного шара, тогда как собственное население СССР составляет 5,4% мирового населения. То есть мы производим продовольствия почти в 3 раза больше, чем необходимо для нужд вашего народа. По данным ФНИДО (организация ООН по промышленности), СССР последнее десятилетие прочно занимает первое место в мире по добыче нефти, угля, руд, по производству стали, проката, чугуна, стройматериалов и т.д. Вот так-то!

Итак, наших собственных ресурсов и возможностей вполне хватит для автономного развития на случай любого экономического бойкота со стороны Запада. Международный опыт показывает, что военному шантажу можно противостоять только твердостью и силой. Для того чтобы противостоять возможному военному шантажу, нам нужно иметь сильную и современную армию. Не просто сильную, а самую сильную и самую современную. Только такая армия будет лучшей гарантией от любого военного шантажа.

С чего же начать?

Начинать следует с избавления от тех, кто создает предпосылки для полного подчинения нашей экономики и политики интересам Запада, в частности, США. Нужно положить конец их растлевающему влиянию на общественно-политическую и морально-нравственную ситуацию в нашем государстве. Их воздействие на функционирование нашего государства подобно действию кишечных паразитов на организм человека. Когда в организме поселяются кишечные паразиты, он начинает худеть и чахнуть, потому что паразиты высасывают из него все соки. Сколько бы человек ни увеличивал количество съедаемой им пищи, он не выздоровеет - для того, чтобы выздороветь, нужно избавиться от кишечных паразитов, а от них избавляются сильно действующим радикальным средством.

Для нашего государства таким средством является национальная диктатура. Для того чтобы избежать гражданской войны, диктатура не должна отстаивать какую-то идеологию, но исключительно Национально-Государственную Идею. Поскольку наше государство было создано Русским Народом и Русский Народ является для него цементирующим, то диктатура должна отстаивать Русскую Национально-Государственную Идею (говоря «Русскую», я подразумеваю Триединство: Великороссы, Малороссы (Украинцы), Белорусы). Только когда Русский Народ займет соответствующее ему место в нашем государстве, оно вновь станет единым, богатым, сильным.

Как же могут (а я уверен, будут) развиваться события дальше?

В результате прекращения поставок нашего сырья в США и на Западе наступит резкий спад производства, что повлечет за собой экономический кризис. Это, в свою очередь, повлечет за собой резкое обострение социальных, а, следовательно, национальных и расовых противоречий (кстати сказать, американские специалисты уже прогнозируют на 90-е годы депрессию, с которой не сможет сравниться даже «Великая американская депрессия»). Возможно, следуя нашему примеру, своими ресурсами захотят распоряжаться и другие так называемые сырьедобывающие страны. Выхода из кризиса для США не будет. Сотрясаемые расовыми и социальными волнениями, они, скорее всего, развалятся на ряд небольших государств. То есть там естественным путем произойдет то, что они сегодня, напрягая все силы, пытаются произвести у нас искусственным путем. Когда это произойдет, в мире останется только одно самое могучее во всех отношениях государство - это будет Наше Государство.

К сожалению, а может быть, к счастью, нам оставили только два пути: или стать последними и перестать существовать как народ, или стать первыми. Нам слишком долго внушали, что Земля - наш общий дом, так долго, что мы в это поверили. Но мы знаем, что в доме должен быть один Хозяин. Если хозяев много, то это не дом, а «коммуналка». Вопрос в том, кто будет Хозяином в этом общем доме? На примере Гренады, Панамы (да и на многих других примерах) можно себе представить, какая жизнь наступит в этом доме, если хозяевами станут США. Стало быть, хозяином в доме должны стать Мы и навести в этом доме порядок, который царил в старых добрых Русских патриархальных семьях.

Наведение Порядка в мире нужно начинать с наведения порядка у себя дома - в нашем государстве. Россия скажет еще свое решающее слово.

Впереди Эра России. И она уже началась!