Что день грядущий нам готовит?

Сегодня многие, даже искушенные в политике люди порой пребывают в заблуждении. Они почему-то считают, что стратегия Запада и, и частности, США по отношению к России изменилась, и начинают говорить о возможности национального возрождения в свете компромиссной политики с Западом. Эти политики толкуют нам про общеевропейский дом, но при этом забывают уточнить, функции какого помещения отводятся в этом доме для России. Мы знаем, что в каждом доме есть разные комнаты: гостиная, библиотека, спальня. По всему видно, что нам отведена роль эдакой совмещенной с сортиром кладовой. Чем это подтверждается? Во-первых, видимо, действует уже упомянутый ранее декрет СНК от 23 сентября 1920 года, предоставивший западным картелям на 70 лет все основные источники сырья и энергии. Кроме того, существует «закон США» от 10 октября 1951 года о взаимном обеспечении безопасности стран западного блока, в пункте 514 которого намечалось сократить истощение ресурсов США и обеспечить поступление важного сырья странам западного блока за счет сырьедобывающих стран, то есть СССР, Китая, Индии и т.д. (газета «Московский строитель», No.40 за 1990 год. Статья А. Кузьмича «Россия и рынок»), а также «Директива СНБ-20/1».

Видно, для удобства осуществления этих планов постановлением Совмина СССР No.1189 от 30 декабря 1989 года на территории СССР учрежден правовой статус «международной топливно-энергетической ассоциации» (МТЭА). В соответствии со статусом ее деятели полностью освобождаются от налогов, пошлин, платежей и сборов, взимаемых в государственный бюджет СССР (п. 7) с правом свободной купли-продажи сырья в СССР и вывоза его за границу.

В соответствии с п. 8 запрещается конфискация собственности ассоциации, а ее работники пользуются на территории СССР дипломатическими льготами и привилегиями (п. 9), то есть не подлежат аресту, проверке органами КГБ и МВД. Короче говоря, коммерсантам дает статус дипломатов (газета «Воскресенье», No.5 за 1990 год, с. 2, статья A. Кузьмича «Чья программа лучше?»).

А вот интересные строки из выступления президента Горбачева на годовом собрании американо-советского торгово-экономического совета:

«Мы могли бы предложить американским компаниям участие в наших программах дальнейшего развития энергетического сектора экономики. Могли бы подумать и о деловом участии американских фирм и компаний в нашей работе по корневой модернизации станкостроения и других отраслей машиностроительного комплекса. При соответствующей заинтересованности американские фирмы, наверное, могли бы подключиться к тому, что делается у нас в агропромышленном комплексе, химии, нефтехимии, производстве комплексов машин и средств для внедрения интенсивной технологии в земледелии и животноводстве» [4]

Итак, что же дает «нашим» политикам основание считать, будто стратегические задачи США, а стало быть, и транснациональной финансовой олигархии по отношению к России изменились? Видимо, в основе этого лежит простое непонимание разницы между стратегией и тактикой. Стратегия неизменна, меняется только тактика. И эти политики, видимо, принимают за изменение стратегической цели по отношению к России всего лишь изменение тактических приемов.

Я уже говорил о том, что США - плацдарм транснациональной финансовой олигархии для достижения мирового господства. До тех пор, пока в мире будет существовать не менее мощное, чем США, хотя бы только с военной точки зрения, государство, мировое господство недостижимо. Это первая причина, по которой транснациональная финансовая олигархия добивается и будет добиваться расчленения нашего государства. Вторая причина, по которой Западу необходимо расчленить Россию - это зависимость сырьевых потребностей США от наших сырьевых ресурсов.

После Великой Отечественной войны И.В. Сталин если не совсем прекратил, то действительно снизил сырьевые поставки на Запад, направив сырье на удовлетворение внутренних потребностей нашего государства. Результаты были следующие.

В СССР было произведено 12 последовательных снижений цен (это в первые-то годы после войны), соответственно, в США произошел спад производства, повлекший за собой экономический кризис, резкое обострение социальных, а затем и расовых противоречий, потрясших США. Результатом этого стала «холодная война», а Россия из вчерашнего союзника превратилась в «империю зла». Вот такие взаимосвязи. Для того чтобы Россия не «выкидывала таких фокусов», нужен абсолютно гарантированный контроль над ней. Такого контроля можно добился, только расчленив Россию на несколько десятков полуколониальных стран с абсолютно послушной администрацией (кстати, каждый вступающий на пост президент США подписывается под законом, обязывающим его добиваться расчленения СССР более чем на 20 зон, что якобы является необходимой мерой для обеспечения национальной безопасности США). Итак, каковы же тактические способы, используя которые при помощи пятой «демократической» колонны, транснациональная финансовая олигархия добивается и будет добиваться расчленения России? Условно говоря, их можно обозначить следующим образом:

«Либерально-демократический»;

Послушная Западу военная диктатура;

Послушная Западу монархия;

Гражданская война.

Конечно, названия первых трех тактах условны, скорее всего, к ним нужно приставить слово «псевдо»: «псевдолиберально-демократический», «псевдодиктатура», «псевдомонархия». Теперь кратко рассмотрим практические формы их осуществления.

«Псевдолиберально-демократический» (реформаторский)

Этот способ фактически был опробован за последние 5 лет. Кратко его суть заключается в следующем: используя аполитичность народных масс, контроль над средствами массовой информации, а также заранее подготовленных «реформаторов» и «агитаторов-активистов», дать определенное трактование прошлого, используя незнание народом истории, внушить, как единственно возможную, «определенную» концепцию будущего развития. Используя все эти факторы, провести «реформаторов» в высшие органы законодательной и исполнительной власти на местах. В дальнейшем, путем изменения Конституции и законодательства, разделить вначале Союз, а затем и РСФСР. Но уже совершенно очевидно, что этот способ себя исчерпал: разделение Союза не достигнуто (статья публиковалась в 91-93 годах - прим. ред.), а интуитивное сопротивление здоровых сил Нации становится все мощнее.

«Псевдодиктатура»

Используя средства массовой информации, начать широкомасштабную атаку на Вооруженные Силы страны, одновременно различными «государственными» мерами искусственно довести их до такой степени, чтобы вынудить Вооруженные Силы взять власть. Учитывая, что национально-патриотические силы еще не сформировались, создать через средства массовой информации «ореол» сильной и национально мыслящей личности кому-то из тех самых «перестройщиков-демократов». Поскольку настоящего национального лидера на указанный момент нет, привести к власти послушного Западу «псевдодиктатора», который будет выполнять то, что ему будет диктовать Запад. Для этого варианта нужно два абсолютно необходимых условия: скоропалительность действий военных и отсутствие настоящего национального лидера. Военные скоропалительно действовать в угоду «демократам» не желают, и с каждым прошедшим днем сосватать на роль «национального диктатора» кого-нибудь из «перестройщиков» для «демократов» будет все труднее.

«Псевдомонархия»

«Псевдомонархия» заключается в том, чтобы привести к верховной власти в стране послушного интересам Запада монарха. Здесь возможны два пути: вернуть на престол Романовых или провести выборы «народного монарха» «собором». Главным необходимым условием для Запада является опять же скоропалительность. Если иметь в виду претендента на престол от Романовых, например, Владимира Кирилловича, то, судя по фотографиям, он не сумел сохранить даже национальной внешности (совершенно не похож на Русского человека). Весьма сомнительно, чтобы при этом он сохранил и приверженность Русским Национальным Интересам.

 Если Романовы не сумели отстоять интересы врученного им государства до 1917 года, то весьма сомнительно, что они смогут сделать это после 70-летнего проживания на Западе (не углубляясь в другие исторические детали, относящиеся к этому вопросу).

 Рассмотрим второй вариант «псевдомонархии» - выборы «народного монарха». Учитывая незнание народом истории, повсеместный контроль «демократов-перестройщиков» над прессой, аполитичность Русского Народа, которая сегодня стала еще больше, чем была до «демократических» выборов, нетрудно себе представить, какие лица окажутся выбранными в «собор» и какого «царя» они нам выберут. Но, может быть, у читателя возникнут сомнения: да возможно ли вообще вернуть монархию в Россию? Возможно! Обратите внимание на массированную компанию, проводимую средствами массовой информации по абсолютной дискредитации социалистической системы. Сумели же нам внушить, что социализм никуда не годится, а все коммунисты - преступники. А теперь обратите внимание на статьи, брошюры, книги, телепередачи, реабилитирующие монархию, внушающие, что при монархии было все отлично и всем и всегда жилось хорошо, и уже популяризующие «Романовых» и сегодняшних претендентов от них на престол. Представьте себе, что кампания эта будет нарастать, а в стране будет наступать все больший экономический и политический хаос. В момент максимального хаоса большинство депутатов «вдруг» сложат с себя полномочия (как по команде). Наступит безвластие. И вряд ли найдутся желающие в стране взять на себя бремя власти в такой тяжелой ситуации. Одновременно с этим средства массовой информации в один голос закричат (как и всегда, послушные «чьей-то» указке): «Давайте вернем монархию - традиционную форму правления в России!» А тут еще и Запад в очередной раз пообещает нам, доведенным до голода, неограниченную помощь продовольствием и т. д. Видите, не так уж все и сложно для тех, у кого в руках рычаги. И вот уже послушный Западу «монарх», назначенный или «выбранный», сидит на нашей шее.

Гражданская война

В случае несрабатывания всех вышеизложенных тактических приемов транснациональная финансовая олигархия прибегнет к последнему испытанному тактическому способу - развязыванию гражданской войны (что уже было). В результате гражданской войны наиболее активная часть Русского Народа уничтожит друг друга во взаимном противоборстве за утверждение различных идеологических концепций, умело подброшенных Русскому Народу с целью его разъединения. Тех, кто останется после гражданской войны, уставших от голода, крови, хаоса, легко можно будет купить за обещание стабильности, порядка, хлеба, продиктовав любые условия. Возникает вопрос - сложно ли развязать гражданскую войну? Отвечу - нет, несложно, тем более что «перестройкой» и средствами массовой информации уже все подготовлено. В настоящее время политически активной, т.е. исповедующей какую-либо идеологию, является лишь незначительная часть населения. В свою очередь, поддерживающих какую-то определенную идеологию остается совсем мало. Поэтому попытка подчинить государство любой идеологии силовым путем, учитывая общую агрессивность, приведет лишь к массовому ответному противодействию, т.е. к гражданской войне. Есть и другие способы. После рассмотрения тактических способов подчинения и расчленения государства представим себе, какой режим будет установлен для контроля над полуколониальными государствами, которые должны возникнуть на месте России.

Поскольку главное назначение этих государств будет заключаться в том, чтобы стать источником дешевого сырья и максимально дешевой рабочей силы, то со стороны транснациональной финансовой олигархии к ним предъявляется главное требование - чтобы власть в стране никогда не нашла общего языка с производящей частью населения. Этого можно добиться в том случае, если представители производящего населения относятся к одному народу, а представители администрации - к другому народу или даже расе. При этом между ними искусственными способами поддерживается национальная или расовая неприязнь, обусловленная их замкнутым социальным положением. Наиболее подходящей формой управления для таких стран является явный или неявный апартеид. Классическим примером является ЮАР. В этом государстве эксплуатируемым является коренное негритянское население, составляющее большинство населения ЮАР. Это коренное население является дешевой рабочей силой, с самым низким социальным статусом, фактически без права занимать административные должности.

Белое население составляет меньшинство, но за ним практически все должности среднего и высшего звена управления. Это потомки англичан и буров. Но мало кому известно, что сионисты ЮАР, составляющие верхушку белого меньшинства этой страны, возглавили ее правящие круги и стали душой режима апартеида...

Какое бы правительство ни находилось у власти, оно фактически будет кормиться из сейфов сионистских банкиров страны, которые, следовательно, будут заказывать «музыку».[5]

Коренным населением России являются Русские. Русские в процентном отношении составляют большую часть среди рабочих и крестьян. Количество Русских среди рабочего класса в союзных республиках намного выше в процентном соотношении их общей численности в этих республиках. Добавьте к этому, что Россия 70 лет была вынуждена отдавать большую часть национального дохода. Каково отношение к России сейчас? В союзных республиках принимаются законы (в Киргизии, Прибалтийских республиках и др.), по которым Русские становятся гражданами второго сорта, и законы эти иначе как расовыми не назовешь. Они противоречат Конституции СССР, но, тем не менее, принимаются.

Все вы знаете о том антирусском экстремизме, который царит повсеместно. Повсеместно проходят кровавые Русские погромы. Правительство демонстрирует поразительную беспомощность в вопросе предотвращения этих погромов и их пресечения. Эти побоища породили многие тысячи Русских беженцев. Каково отношение к беженцам? Например, из журнала «Москва» (No.9 за 1990 год, с. 5) я узнал, что беженцам туркам-месхетинцам выплачивается денежное пособие в размере 2000 рублей на главу семьи и по 500 рублей на каждого члена семьи. Русские беженцы получают по 100 рублей, а Русские беженцы из Литвы и Таджикистана вообще ничего не получают. Для того чтобы узнать, что происходило в столице Таджикистана Душанбе в феврале 1990 года, советую прочитать газету «Пульс Тушина» (No.11 за 1990 год), где помещено письмо Андрея Мигунова. В этом письме он подробно описывает, как убивали и насиловали Русских людей. Там же описаны и издевательства над теми Русскими, которые, желая обезопасить жизнь своих близких, обращались в различные инстанции и комитеты по беженцам с просьбой пересилить их из Таджикистана в Россию. На эти просьбы им предлагали переселиться в Норильск или Якутию. А в это же время происходило переселение таджиков в Калининскую область на очень выгодных условиях.

Вот выдержка из газеты «Коммунист Таджикистана»:

«Жизнью своей довольны... По приезде нам дали просторный дом и большой огород... С колхозом оформили семейный подряд на выращивание 50 бычков. Начиная с 1987 года, в эту (Калининскую) область на добровольных началах переселяется каждый год более чем 200 семей... Им необходимы не только жилищный простор, но и отдельное хозяйство. Хорошо оплачиваемая работа... Например, для тех, кто переезжает на сельскохозяйственные работы в Нечерноземье и Дальневосточный экономический район, устанавливается выплата единовременного денежного пособия в размере 2000 рублей на главу семьи и по 500 рублей на каждого члена семьи... Кроме этого, государство полностью оплачивает стоимость переезда всей семьи и перевоз домашнего имущества в размере двух тонн. Переселенцы освобождаются от уплаты сельскохозяйственного налога на восемь лет. Каждую семью, которая едет в названные регионы, на месте ждут отдельные дома и благоустроенные квартиры с приусадебными участками. На первые два года они освобождаются от квартирой платы. Им предоставляется топливо и коммунальные услуги безвозмездно. Правительство рекомендовало хозяйствам выделить переселенцам безвозмездно домашних животных и в течение первого года оказывать помощь кормами».[6]

Вот так - «правительство рекомендовало». А кто же рекомендовал правительству? Журнал «Москва» (No.8 за 1990 год, с. 18) утверждает, что переселение таджиков и узбеков в обезлюдевшие районы России на таких выгодных условиях рекомендовал правительству Е. Примаков (нынешний член президентского совета). Неужели нельзя создать такие же выгодные условия для Русских Людей, чтобы они вернулись на свои исконные земли? Ведь мы с вами уже знаем, в результате чего эти земли обезлюдели, но, правда, можно возразить, что в случае принятия закона «О собственности на землю» Русские вновь смогут заселить обезлюдевшие деревни. К сожалению, опыт показывает, что это не так. Коренное выселение, наученное 70-летним целенаправленным искоренением крестьянства, не спешит брать земли во владение. В Русских деревнях в большинстве остались пожилые женщины, которым не под силу обрабатывать даже те огороды, которыми они пользуются сейчас. Те Русские, которые покинули деревню и уехали жить в город, не спешат вернуться обратно. Для того чтобы вернуть настоящих тружеников на Родную Землю, нужно время и последовательные, целенаправленные, систематические реформы, способные сделать труд крестьянина привлекательным.

Сейчас землю берут в основном те, кто в дальнейшем будет ждать закона, позволяющего нанимать рабочих, и в результате коренное население пойдет на них батрачить.

Недавно из телепередачи ЦТ я узнал, что первым человеком, получившим 98 га земли в Калужской области, стал научный работник - товарищ Фрей. И от крестьянства далек, и от коренного населения, судя по фамилии.

Судя по всему, Русскому Народу уготована участь коренного населения ЮАР, уже видно, как целенаправленно создаются привилегированные группы некоренного населения, в то время как Русские живут все хуже и хуже.

А много ли «наши» средства массовой информации освещают нищенское и полубесправное положение Русского Народа? Нет, большинство, особенно «демократическая» пресса, возмущаются якобы плохим положением евреев. То и дело возникают истерии по поводу еврейских погромов, которые вот-вот якобы должны начаться. Но единственным погромщиком до сих пор является рассылавший евреям угрожающие письма Аркадий Норинский - сам еврей, который в суде сознался, что делал это специально, чтобы вызвать неприязнь к Русским патриотам.

Но об этом эпизоде средства массовой информации как-то сразу забыли. Действительно ли положение евреев в России такое уж плохое? Давайте посмотрим официальную статистику. Вот о чем она свидетельствует.

Евреи составляют 0,69% от всего населения СССР, из них:

14% от всех писателей,

23% от всех музыкантов,

14% от всех врачей.[7]

По данным на 1983 год евреи составляли 44% от всех докторов и кандидатов наук.[8]

Как видите, статистика свидетельствует о совершенно противоположном. Такое положение противоречило даже Конституции СССР, гарантировавшей национальное и расовое равноправие. Но об этом «перестроечная пресса» молчит. Легко предположить, что при нынешней скоропалительности принятия возможных изменений и дополнений нетрудно между делом исправить и Конституцию, убрав из нее некоторые пункты