Кто есть кто?

 «По плодам их узнаете их. Не может дерево худое приносить плоды добрые...»

Новый Завет. Евангелие от Матфея.


Что же произошло дальше - после окончания Гражданской войны? А дальше нужно было приступать хоть к какой-то мирной практической деятельности, к построению хоть коммунистического, но государства.

Надо сказать, что труд по созданию и управлению государством является созидательным, а, как известно, любая созидательная деятельность требует длительных, целенаправленных, систематических и волевых усилий, на что «товарищи пламенные революционеры» оказались генетически неспособными. На первых порах они заставили заниматься работой часть чиновников предыдущей политической системы, покупая их за что-либо или попросту приставляя маузер к их затылку. Позже, по мере расширения мирного строительства, для осуществления практической конструктивной деятельности им пришлось привлекать в большом количестве представителей Русского Народа.

Именно этим объясняется постепенная славянизация партийно-государственного аппарата. К 1937 году количество славян в аппарате стало значительным. Именно к этому времени относится первый удар, который нанесли «национал-коммунисты» по «коммунистам-интернационалистам», то есть по так называемым «пламенным революционерам», которые в 20-е годы грабили Россию и уничтожали Русских. Затем была борьба с «космополитами» и, наконец, переворот маршала Г.К. Жукова в 1953 году. Национально мыслящие коммунисты сумели значительно потеснить «интернационалистов», но, одерживая временные тактические победы, они не могли одержать победы стратегической, так как в рамках «коммунистической доктрины» одержать решающую победу над «интернациональными разрушителями» невозможно.

Дело в том, что в 1985 году борьба между «национал-коммунистами» и «интернационалистами» носила характер внутрипартийной борьбы. Это было обусловлено тем, что коммунистическая партия со своей идеологией и всеохватывающей структурой позволила полностью контролировать все сферы жизни государства и народа. Обладающий контролем над партией контролировал государство, поэтому сохранение самой партии и коммунистической идеологии было выгодно как «интернационал-коммунистам», так и «национал-коммунистам». Это было неписаное, но основное правило борьбы. Борьба же велась между ними лишь за влияние в партии и за контроль над ней.

Сегодня ситуация принципиально иная. Вчерашние «интернационал-коммунисты» уже не нуждаются в сохранении коммунистической идеологии и в самом существовании коммунистической партии.

Вчерашние «интернационал-коммунисты» стали «демократами» и «перестройщиками». Сегодня они вместе с хаммерами, рокфеллерами, ротшильдами и другими уже практически не прикрывают свою деятельность какой бы то ни было идеологией. Это и понятно, ведь сегодня они просто заменяют уже отработавший свое и пришедший в негодность на шее Русского Народа «идеологический хомут» на хомут «интернационального капитала».

Надо сказать, что интернациональные разрушители основательно готовились к «перестройке». Уже во время пресловутой «хрущевской оттепели» они постепенно стали переходить на позиции противостояния системе, одновременно доводя ее до абсурда. При этом они сразу достигали трех целей:

переваливали преступления своих дедов, отцов и свои собственные на плечи славянских представителей (национал-коммунистов) в партийно-государственном аппарате;

отождествляли в сознании народных масс Русскую Нацнонально-Государственную Идею с существующей действительностью;

контролируя систему формирования мировоззрения, то есть науку, культуру, образование, готовили кадры нынешних «реформаторов-перестройщиков» и «демократов».

В результате этой подготовительной работы к моменту выполнения коммунистической идеологией своих задач в России, а именно к моменту почти полного разграбления России и истощения Русской Нации «интернационалисты-коммунисты» создали глубоко эшелонированную структуру, условно говоря, состоящую из «прорабов», «мастеров», «флюгеров» и «прожекторов перестройки». Именно поэтому с откровенным цинизмом всякая «демократическая» нечисть стала открыто требовать расчленения России, предполагая тем самым поставить точку в истории Русского Государства и его Народа. Это прямо совпадает со стратегическими идеями США, являющихся плацдармом международной еврейской олигархии. Вот что писал по поводу этой олигархии журнал «Агитатор армии и флота» (No.2 за 1982 год, с. 30):

«...Особенно прочные позиции захватила еврейская буржуазия в военной промышленности США. 95% крупнейших военно-промышленных концернов США и всех капиталистических стран принадлежит еврейской буржуазии и ее союзникам...» Или еще такие показательные данные: «Просионистская коалиция в конгрессе США достигла 75-80% сенаторов и примерно 60% процентов членов палаты представителей...» [2]

Итак, сегодняшние действия «демократизаторов» и «перестройщиков» полностью совпадают со стратегическими целями и задачами США в их стремлении к мировому господству. Каков же качественный состав «пятой демократической» колонны в нашей стране?

Многие из идеологов сегодняшней демократизации являются прямыми потомками троцких-бронштейнов, зиновьевых-анфедьбаумов, каменевых-розенфельдов, радеков-собельсонов и других. С одной стороны, они являются их идеологическими наследниками, а с другой, видимо, являются наследниками всего ими награбленного. Первое подтверждается тем, что перестройка началась с реабилитации Бухарина и попыток реабилитации Троцкого, Зиновьева и других палачей Русского Народа. Второе подтверждается теми усилиями, которые приложили «перестройщики» для развала нашей экономики - с одновременным поощрением проникновения «интернационального капитала»: через совместные предприятия, акционерные общества и т.д., посредством которых они, видимо, хотели бы легализовать капиталы, лежащие в швейцарских банках с двадцатых годов. Затем, через приватизацию, разгосударствление, введение частной собственности на средства производства и землю, стать при помощи своих легализованных капиталов собственниками всего этого.

Другая часть «перестройщиков» состоит из людей беспринципных, бессовестных, понимающих истинный смысл «перестройки», но готовых построить свое благополучие даже на развалинах Отечества.

Оставшуюся, большую часть «перестройщиков-демократов» составляют люди, до конца не понимающие истинного смысла происходящего: их, как ширму, используют первые две категории. Такова иерархия пятой демократической колонны: потомственные враги России, отпетые негодяи и недальновидные запутавшиеся люди.

Кстати, наш меткий на определения и острый на язык народ ухе придумал поговорку про нашу нынешнюю «демократизацию». Согласно этой поговорке, демократия отличается от демократизации тем же, чем канал от канализации.

Так какими же достоинствами на сегодняшний день можно характеризовать «перестройку»? Какие планы реализованы, какие цели достигнуты?

Вот что писал в прошлом веке один наш классик - Салтыков-Щедрин:

«Собрал начальник еврейцев и говорит им: «Скажите, мерзавцы, в чем, по вашему мнению, настоящий вред состоит? - И ответили еврейцы единогласно. - Дотоле, по нашему мнению настоящего вреда не получится, доколе наша программа вся во всех частях выполнена не будет. А программа наша вот какова. Чтобы мы, еврейцы, говорили, а прочие все молчали. Чтобы наших еврейцев предложения принимались немедленно, а прочих желания оставались без рассмотрения. Чтобы нас, мерзавцев, содержали в холе и нежении, а прочих всех - в кандалах. Чтобы о нас, о мерзавцах, никто слова сказать не смел, а мы, еврейцы, о ком задумаем, что хотим, то и лаем. Вот коли все это неукоснительно выполнится, тогда и вред настоящий получится...»[3]

Если под еврейцами Салтыков-Щедрин подразумевал нынешних «демократов-перестройщиков», что несложно сделать, то можно сказать, что описанная Русским классиком в XIX веке программа без малого выполнена за эти годы «перестройки».

Рассмотрев качественный состав «перестройщиков», есть смысл рассмотреть далее вкратце те технические приемы, используя которые, транснациональная финансовая олигархия пытается и будет пытаться достичь своей стратегической цели - расчленения нашего государства и превращения его в полуколониальную страну третьего мира.