О силах, враждебных Русскому Народу

 Поскольку исторической обязанностью Русского Народа является установление справедливого порядка в мире, то в лице тех, кто строит свою власть и процветание на несправедливом мировом устройстве, Русский Народ имеет смертельных врагов. Наличие этого врага подтверждает геноцид, осуществлявшийся по отношению к Русскому Народу с 1917 года. За последнее время много написано и сказано о геноциде. Уже названы примерные цифры погибших от геноцида Русских людей: от 40 до 100 млн. человек. Уже обозначены основные формы геноцида: физическое уничтожение (расстрелы, концлагеря, искусственно организованный голод), культурная и экономическая дискриминация, разрушение среды обитания (экологический геноцид) и т.д. Но и без этого численность Русских только за годы перестройки сократилась на 8 млн. человек. Растут антирусские настроения, которые приобретают формы правовой дискриминации, как, например, в Прибалтике, и открытого физического уничтожения во время Русских погромов в Душанбе. Это говорит о том, что механизм геноцида по отношению к Русским людям продолжает функционировать.

Сегодня нам усиленно пытаются внушить, что геноцид был результатом коммунистической идеологии и политической системы и после устранения системы и идеологии исчезнет механизм геноцида. Но, очевидно, это не так. Политическая система и идеология не являются самостоятельной целью — это всего лишь средство. Например, коммунистическая идеология должна была обосновывать и оправдывать геноцид, обличенный в форму классовой борьбы. Понятным становится, что и идеология, и политическая система, и геноцид были всего лишь средствами. Возникает вопрос, кому и для чего служили эти средства?

По имеющимся, уже неоднократно опубликованным и никем еще не опровергнутым данным, с 1917 по 1937 год уничтожение Русского Народа, славян носило наиболее массовый и грубый физический характер — расстрелы, концлагеря, искусственно организованный голод и т.д. Именно в эти годы подавляющее большинство высшего руководства коммунистической партии, правительства, государственных и карательно-репрессивных органов составляли лица еврейской национальности. Например, в 1917 году из 556 человек, занимавших высшие партийные и государственные должности, 448 составляли евреи (по книге А. Дикого «Евреи в России и в СССР» Нью-Йорк, 1976 г.). Подобное положение вещей вынуждает нас расценивать геноцид не как следствие внутриполитической борьбы, а как явление национально-расовой борьбы. При помощи геноцида представители одной нации, в данном случае лица еврейской национальности, уничтожали высшие сословия Русской Нации (духовенство, офицерство, интеллигенцию) и занимали освободившиеся места. Далее они подвергли геноциду Русских крестьян, чтобы сломить их сопротивление и сделать послушными исполнителями своих планов. Достаточно вспомнить коллективизацию.