Характеристика сил, враждебных Русскому Народу

 Враждебные Русскому Народу силы имеют сегодня вполне конкретное внутриполитическое и внешнеполитическое (геополитическое) проявление.

Внутриполитическое проявление сил, враждебных Русскому Народу

С первых же лет «перестройки» против Русского Народа, против патриотизма была развязана планомерная враждебная кампания. Вдохновителем антирусских и антипатриотических настроений стало так называемое «демократическое движение». Чтобы убедиться, что это явление не носило случайный характер, необходимо проанализировать само «демократическое движение», в частности внутриполитические причины его возникновения, его состав и ориентацию. Сейчас очевидно, что так называемая «перестройка» была запланирована и осуществлялась правящей группой «коммунистов-интернационалистов» якобы для преодоления последствий «старения» интернационального социализма. Недаром «перестройку» называют «революцией сверху» (запомним этот термин, пущенный в ход самими же «перестройщиками»).

Чтобы осуществить радикальные, широкомасштабные «революционные» реформы, необходима социальная опора в народных массах. С целью создания такой социальной опоры было инспирировано «демократическое движение». Чтобы обеспечить массовый приток в это движение различных слоев населения и таким образом сделать его всенародным, был провозглашен курс на борьбу за свержение всем надоевшей монопольной власти КПСС и на слом административно-командной системы, а также курс на создание в стране многопартийной политической системы, и за счет этого добиться популярности «демократического движения». Сегодня уже очевидно, что аналитики правящей группы, готовившие реформы, явно переоценили диссидентские настроения в народе и недооценили традиционную консервативность Русского Народа (что, кстати, является одним из замечательных качеств Русского национального характера). Эти аналитики оценивали народную психологию со своей колокольни, то есть субъективно, а поскольку все они относятся к одному классу — классу служащих интеллигентов, то и «демократическое движение», спланированное ими, отнюдь не стало всенародным, а стало практически движением одного класса — класса советской служащей интеллигенции. Точнее будет сказать, что именно этот класс явился главным поставщиком кадров всех уровней «демократического движения». Мозг «демократического движения» — это наиболее элитарная часть советской интеллигенции: академики, доктора и кандидаты наук, творческая интеллигенция. Массовку «демократического движения» составляют инженерно-технические работники среднего уровня, мелкие государственные служащие, младшие научные сотрудники, творческая интеллигенция среднего и мелкого ранга, студенты и другой интеллигентско-люмпенизированный паразитический сброд.

Таким образом, «революция сверху», проводимая Горбачевым и являвшаяся процессом запланированным и, как предполагалось, управляемым, в поисках социальной опоры породила «революцию из середины», которая по сути своей стала процессом полустихийным и слабоуправляемым. Итак, отметим первый важный итог нашего анализа: «демократическое движение» — явление узкоклассовое.

Учитывая классовый состав «демократического движения», вспомним, что в результате геноцида 1917-1937 годов были уничтожены Русская аристократия, духовенство, Русская интеллигенция, а их место заняла новая большевистская элита, подавляющее большинство которой составляли лица еврейской национальности. И хотя в годы, последовавшие за 37-м, они были значительно потеснены (в основном из армии и МГБ), тем не менее, они сохранили и приумножили свои позиции в интеллигентско-служащем классе. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть официальную статистику времен «застоя», в таких книгах, как «Антисоветизм на службе империализма», изд. «Мысль», 1976 г. или «О классовой сущности сионизма» А.3. Романенко, Лениздат, 1986 г. Согласно этой официальной статистике, евреи, составлявшие 0,68% от населения СССР, в общественной жизни страны в процентном отношении составляют:

14% всех советских писателей;

23% всех советских музыкантов;

14% всех советских врачей;

14% всех советских кандидатов и докторов наук.

Это же подтвердил и М.С. Горбачев в своем выступлении по французскому телевидению, опубликованному в газете «Правда» 2 октября 1985 года, где он сказал, что евреи представляют в культурной и политической жизни страны не менее 20% от общего числа культурно-политических деятелей. Безусловно, что эта статистика занижена, поскольку в ней указаны только те, кто значится евреем по паспорту. Но, тем не менее, и она достаточно красноречива. После ознакомления с этой статистикой уже не вызывает удивления состав лиц, возглавляющих различные направления «демократического движения». Например:

Московское объединение избирателей: председатель — Боксер В.О., заместители — Шнейдер М.Я., секретарь — Кригер В.Ф.

Партия свободного труда: председатель — Клейсер

Либерально-демократическая партия: председатель — Жириновский В.В., заместители — Жибровский С.М., Жемло А.М., Швец, Гезенпут и т.д.

Демократический союз: председатель — Новодворская В.И.

Демократическая Россия (Московское отделение): председатель — Ройтман И.Б., заместитель — Шелкопер.

Либертарианская партия: председатель — Дебрянская Е.[9]

Итак, сделаем еще один важный вывод: помимо того, что «демократическое движение» является узкоклассовым, оно в значительной степени является и узконациональным по своему составу.

Следующим важным выводом можно считать то, что «демократическое движение» является полукриминальным по своей сути в силу криминальности его финансовых источников.

Дело в том, что мощную поддержку «демократическому движению» оказывает «теневая экономика». Поэтому неудивительно, что «Союз кооператоров, арендаторов и предпринимателей» во главе с экономистом-перестройщиком Буничем призвал своих членов к оказанию всесторонней поддержки всем «демократическим движениям и фронтам».

Большинство предпринимателей в силу своего служебного положения или связей с государственными служащими имеют доступ к различным фондам распределения, средствам производства и т.д. Это дает им возможность в условиях ими же или их компаньонами создаваемого искусственного всеобъемлющего дефицита без фактических затрат, быстро, на одной лишь торгово-посреднической деятельности наращивать свой капитал, разоряя при этом другие группы населения, в том числе и происходящие материальные ценности. До устранения искусственно-всеобъемлющего дефицита любая предпринимательская деятельность имеет криминальный характер. Главной причиной финансовой помощи так называемым «демократам» со стороны так называемых «предпринимателей» является борьба «демократического движения» за то, чтобы узаконить подобное положение вещей через легализацию незаконно присвоенного финансового капитала и средств производства путем перехода к неограниченному рынку и приватизации.

И, наконец, последний вывод: «демократическое движение» по всем вопросам внутренней и внешней политики полностью ориентировано на центры так называемой «западной цивилизации», главным образом на сша, что уже совершенно очевидно и не требует никаких дополнительных доказательств.

Теперь подведем окончательный итог: «демократическое движение» является узкоклассовым, в значительной степени узконациональным, полукриминальным, из-за криминальности источников финансирования, антинациональным и антигосударственным из-за своей проамериканской ориентации.

Таково внутриполитическое проявление сил, враждебных Русскому Народу, но оно обусловлено и вызвано внешнеполитическим (геополитическим) проявлением сил, враждебных нам.

Внешнеполитическое (геополитическое) проявление сил, враждебных Русскому Народу

Сегодня всем очевидно, что так называемая «западная цивилизация» во главе с США строит свое процветание на сверхэксплуатации сырьевых и людских ресурсов «сырьедобывающих» стран, к числу которых в настоящее время относится и Россия. В прошлом веке эта эксплуатация носила открытый военно-колониальный характер. Позднее формы колониальной зависимости стали более скрытыми, и колонии превратились в страны «влияния». Эта эпоха получила название неоколониализма. Крупнейшими неоколониальными государствами были Англия, Франция, США, которые неприкрыто грабили зависимые от них страны. На пути разрастания неоколониализма стояла Российская Империя, которая была сильна, независима, богата сырьем, а главное — была антиподом западному миру с точки зрения строительства своего государства и взаимоотношений народов внутри него. Вот почему в конце XIX — начале XX века все политические, экономические и революционные силы Запада, в основном США, были брошены против России. Лидером западного мира, который фактически диктует свою волю так называемой «западной цивилизации» и пытается диктовать свою волю всему миру, являются США. В настоящее время уже достаточно доказательств решающего участия США в осуществлении революции в России (вплоть до документов из библиотеки конгресса США). В сегодняшних революционных событиях в России также очевидно прямое участие США. По сути, «перестройка» является последним этапом борьбы «западной цивилизации» за окончательное и прямое закабаление нашего сырьевого и жизненного пространства, а также трудопроизводящего Русского населения. Природные ресурсы нашего государства составляют 50%, а по некоторым оценкам 70% от всех мировых запасов. Сегодня мы экспортируем на запад 140 наименований невосполнимых полезных ископаемых. Какова зависимость «западной цивилизации» и ее благополучия от экспорта нашего сырья видно, например, из следующего заявления: «…наши эксперты считают, что, если государства СНГ не найдут выхода из политического кризиса, добыча нефти в бывших советских республиках будет сокращаться на 10% в год. А это дестабилизирует мировой нефтяной рынок и может вызвать новый энергетический кризис».[10]

Здесь, видимо, пришло время сделать отступление и сказать о том, что КПСС, независимо от существовавших внутри нее фракций и течений, никогда не была самостоятельной силой, а всегда была исполнительным посредником, при помощи которого транснациональная финансовая олигархия выкачивала из нашей страны природное сырье, ценности материального и интеллектуального характера, производила сверхэксплуатацию населения.

Если сама КПСС была посредником-исполнителем, то коммунистическая идеология была ширмой, которая должна была скрывать тех, кто нас грабил и паразитировал на нас, то есть «западную цивилизацию» во главе с США. Подтверждением тому является, например, декрет совнаркома от 23 сентября 1920 года, предоставивший западным картелям на 70 лет все основные источники сырья и энергии с правом неограниченной эксплуатации Русских, который был одобрен Х съездом РКП(б) под лозунгом «милитаризация труда».[11]

Правда, эти 70 лет окончились в 1990 году, но, услужливо предвосхищая это, постановлением Совмина СССР за номером 11.89 от 30 декабря 1989 года на территории СССР учрежден правовой статус «Международной топливно-энергетической ассоциации» (МТЭА). Согласно статусу, ее деятельность полностью освобождается от налогов, пошлин, платежей, сборов, взимаемых в госбюджет СССР (п. 7), с правом свободной купли и продажи сырья в СССР и вывоза за границу. В соответствии с п. 8 этого же постановления запрещается конфискация собственности ассоциации, а ее работники на территории СССР пользуются дипломатическими льготами и привилегиями (п. 9), то есть не подлежат аресту и проверке органами КГБ, МВД.[12] И еще одно интересное признание, напечатанное в газете «Труд» за 7 января 1992 года в заметке Брайна Стоуна под заголовком «Потерпите, вот проснется лев», где констатируется, что внешний долг России (СССР) всего лишь 80 млрд. долларов при полной обеспеченности сырьем и огромных сырьевых запасах, «…давайте сравним это с Соединенными Штатами, долг которых 3 триллиона долларов, а экономика зависит от импорта, в том числе и нефти» (см. там же). Вот такое паразитическое сверхпроцветание «западной цивилизации» за счет нашей нищеты. Поскольку цитаделью «западной цивилизации» являются США (они же являются главным заинтересованным лицом в «перестройке» и расчленении СССР, о чем свидетельствует документ конгресса США PPI-86-90 от 17 октября 1959 года о расчленении СССР), постольку имеет смысл чуть подробнее остановиться на истории этого государства.

Известно, что Северная Америка населялась путем эмиграции. На вновь открытые земли устремлялись авантюристы, привлекаемые золотом, ради которого им ничего не стоило совершить убийство. Туда же хлынули беглые и скрывающиеся преступники. Нашли здесь приют и фанатики различных религиозных сект, из-за изуверской жестокости которых им не было места в их родных странах, а также и другие люди, склонные к легкой перемене места жительства, то есть с ослабленными кровнородственными инстинктами. У всех народов люди с подобными качествами считаются изгоями. Собравшиеся вместе, они становятся сбродом. Вот этот интернациональный сброд, сдобренный изрядным количеством негров, вывезенных из Африки, и стал основой формирования так называемой «великой американской нации», которая строила государство США, а построила новый Вавилон. Смесь культур, подлость, террор и насилие были возведены в ранг государственной политики. Большая часть территории США была захвачена в войнах с индейцами, но не победами в открытом бою, а спаиванием, продажей зараженных туберкулезом и оспой одеял, стравливанием племен между собой, посылкой наемных убийц к тем вождям, которые постоянно разбивали американские войска и т.д. В дальнейшем, воспользовавшись внутриполитическими сложностями в некоторых государствах, США осуществили отторжение территорий у Мексики, России, Канады. Сегодня — это оккупация Гренады, Панамы, широкомасштабные военные действия против Ирака, Вьетнама, Кубы и т.д. Вот подлинная история цитадели «западной цивилизации». На очереди Россия.

Сегодня США царствуют над Западом и желают царствовать во всем мире. А кто правит в самих США? Напомним, что «…особенно прочные позиции захватила еврейская буржуазия в военной промышленности США. 95% крупнейших военно-промышленных концернов США и всех капиталистических стран принадлежат еврейской буржуазии и ее союзникам»[13], «…просионистская коалиция в конгрессе США достигла 75-80% среди сенаторов и примерно 60% в палате представителей»[14].

Итак, вампирическая, паразитирующая «западная цивилизация», главным образом США, является внешнеполитическим проявлением сил, враждебных Русскому Народу. Если о тактике «Русского Национального Движения» в отношении США и «западной цивилизации» можно поразмышлять, то стратегическая линия должна быть четко определена. Можно ли вступать в компромисс с вампиром по поводу того: дать ему выпить один или два литра нашей крови, дать ему пить нашу кровь из вены или из артерии? Наша стратегическая линия по отношению к США и «западной цивилизации» замечательно изложена в популярной песенке 30-х годов, написанной, кстати, по этому же поводу: «…вампиру всадим в горло нож, и станет мир опять хорош!». Вопрос о том, как это лучше осуществить, является вопросом уже тактическим.

 

[9]По материалам газеты «Русское воскресенье» No.1 за 1991 г. и «Народные новости» No.1 за 1991 г

[10]секретарь Латиноамериканской организации по энергетике Г. Санчес, газета «Труд», 7 января 1991 г.

[11]газета «Московский строитель», No.40 за 1990 г., с. 13, статья А. Кузьмича «Россия и рынок»

[12]газета «Воскресенье», No.5 за 1990 год, с. 2, статья A. Кузьмича «Чья программа лучше?»

[13]журнал «Агитатор армии и флота» No.2, 1982 год, с. 30

[14]журнал «США: экономика, политика, идеология» No..8, 1978 год, с. 59